気軽に質問・回答しよう!
もふもふ
もふもふでおすすめは何ですか?
投稿者: はるぽん
ベストアンサー1件
いいね!2件
ベストアンサー
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
私の中で、もふもふといえば、 ・「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」 ・「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」 この作品ですね。
いいね!0
投稿者: おまる
ベストアンサー3件
いいね!216件
「フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情 ~異動先の上司が犬でした~ /牛野こも先生」 …これがまた、なかなか面白いstoryです! 騙されたと思って立読みしてみてください~^^ モフモフ天国ですよ~w
いいね!1
投稿者: もみー
ベストアンサー0件
いいね!0件
黒猫ろんと暮らしたら ろん君が可愛いし、飼い主である著者のAKR先生との相思相愛さが癒されます。
投稿者: 既読メモル
いいね!148件
[張六郎] 千年狐 もふもふ尻尾が何本あるの?って感じです。おめめも可愛すぎて悶えます。
投稿者: ni
「犬と猫どっちも飼っていると毎日たのしい」 こちらは、作者が飼っている犬と猫の毎日が描かれています。 「こんにちは、いぬです」 こちらは、犬目線からの気持ちなどが漫画にされています。 動物を飼ったことのある人は「あるあるー」と思えて、ほっこりしたり、時にはウルっとする漫画です。
いいね!2
投稿者: momo
ベストアンサー12件
いいね!1105件
土塊28號さんが挙げられている 奈川トモ先生「お前、タヌキにならねーか?」 私もおすすめしたいです!!大好きです!!
投稿者: lastpenguin
ベストアンサー24件
いいね!1505件
夜廻り猫はいかがでしょう?
投稿者: elly3
いいね!990件
モフモフと言われて浮かんできたのが、 『神様の御用人』浅葉なつ 『京都伏見のあやかし甘味帖』柏てん どっちもキツネさんで、尻尾がモフモフなんです〜❣️ 『神様の〜』の方は、コミカライズもされてますが、小説で読む方がモフモフ感があるように思います。
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです!
投稿者: yuki
ベストアンサー6件
いいね!3163件
『恋するシロクマ』 『しろくまカフェ』 『世界の終わりに柴犬と』 『雨と君と』 いかがでしょうか?
投稿者: 土塊28號
ベストアンサー21件
いいね!479件
「もちっと忠犬もちしば」 「お前、タヌキにならねーか?」 ほのぼの系ではこの辺をちょっと。
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
できる猫は今日も憂鬱 OLさんと大きな猫のお話しです。 私はモフモフといったらこれが好きです。
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます 追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き⁉︎スローライフはじめました 冬フェンリルの愛子となった私が、絶望から癒やされていく話 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。〜異世界で幸せに暮らします〜 このあたり面白かったです?
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3537件
『引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番』現2巻 何頭か聖獣でますがモフモフはメインの聖獣で口の悪いやさぐれウサギです? 『復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 』現3巻 モフモフが猫ごときでよければ? 竜王様はルリ猫にゾッコンで片時も離れたくなく仕事にも支障が出るほど溺愛するのを見るのが楽しいです 私も異世界はビギナーですのであまり知りません。紹介していただいた作品で新たな出逢いがあったらいいなと思います