気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: すず
ベストアンサー37件
いいね!302件
5時から9時まで/相原実貴
とある英会話スクールを舞台にした女3人(+α)の恋模様。
昔、紙本で買って読んでいたのですが、メインカプである主人公が苦手で、途中で断念してしまってました。でも、28歳オタ喪女であるモモエ先生と金髪碧眼腹黒天使アーサー先生のカプが大好きで、2人の結末が急に知りたくなって、突然、本当に急にどうしても読みたくなって、先日全16巻まとめ買いしてしまいました…。
本当に、どうしたんでしょうね…。クーポンもなく、ポイントもギリギリ足りなく、追加でポイント購入してまで買ってしまうなんて…。
でも、ずっと気になってた2人の結末が読めて(しかも『エレベーター降りて左』に続いていることが判明)、すごく満足しながら繰り返し読んでいます…。
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
土日は仕事が休みなので、ほぼ終日ベッドでゴロゴロしながら漫画や小説を読み返しまくり。
■TLコミック
『オフィスで秘密の甘濡れ婚活〜堅物男子の本性はケダモノ』(片倉みっき/佐々木みお)1〜10巻
11巻を先取り20%OFFクーポンで購入したので、
1巻から読み返し。
■BLコミック
『ダブルウルフ』(中田アキラ)
『スイート・ビター・スイート』(平眞ミツナガ)1〜5巻
6巻完結版をつい定価買い。やっぱり1巻から
読み返しました。
■少女マンガ
『朱い雀』(名香智子)
3巻はいつ出るのでしょう!?
■TL小説
『拾った地味メガネ男子はハイスペック王子! いきなり結婚ってマジですか?』(葉月クロル)
小説は老眼のため、紙媒体しか読まないので
シーモアさんでの購入ではないのですが、時々
読みたくなって、何度もリピしてしまう作品の
ひとつです。