気軽に質問・回答しよう!
まだおすすめしていないお薦め作品
シーモア島のキャンペーン中におすすめしなかったけどやっぱりおすすめしたい作品、最近読んで面白かったのでおすすめしたい作品など、まだシーモア島でおすすめしていないお薦め作品を教えてください。
私は
さちみりほ先生の「天使達は闇夜に囁く」
村田順子先生の「君といっしょに踊りたい」
どうしてこの作品を忘れていたんだろうというオススメ作品です。
海辺野ジョー先生の「お部長と平田」
両国二雨先生の「すまいのせちえ」
好みが別れる作品と思っておすすめしませんでしたが、私は面白かった好きな作品です。
皆様のおすすめ作品を教えてください。
投稿者: みゆ2
ベストアンサー14件
いいね!376件
ベストアンサー
投稿者: みゆ2
ベストアンサー14件
いいね!376件
皆様回答ありがとうございます。
読んだことがある作品や気になっていた作品もありましたが、知らなかった作品を多くおすすめしていただき、自分では出会えなかった作品に出会えてとても嬉しいです。
それぞれの作品内容やレビューを読んで、気になる作品が多くありました。
ベストアンサーはすごく迷ったのですが、今まで苦手だったBL作品を読んでみたいと思った「コントラスト」をおすすめして下さったellyさんを選ばせていただきました。
沢山の素敵な作品にあと押しされて新しいジャンルに足を踏み出してみようと思います。皆様ありがとうございました。
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
『ゲームやるから100円貸して!』
タイトルからしてもう好きです。まぁ実際にはそんなやり取りは無いんですが(笑)
ほぼ毎回、レトロゲームのパチモンが登場するラブコメです。
この島はファミコン世代の方が多いようなので、意外とおススメできそうです。