気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
座裏山蘭丸先生の作品は色っぽいが過ぎるくらい過ぎて、もはや全ページ濡れ場のような...
漫画の方はもう素敵な作品が多々挙がっているので私は小説で。
➤綺月陣先生『いつもそこには俺がいる』シリーズ
➤沙野風結子先生『処女執事』
➤西野花先生『魔女の血族』シリーズ
➤丸木文華先生『鬼子の夢』
➤宮緒葵先生『掌の檻』
➤ゆりの菜櫻先生『アルファの耽溺』シリーズ
綺月陣先生は振り幅が大きく、バッドエンドに限りなく近いメリバ作品もあったりしますが、こちらは大丈夫。
真崎史彦氏は私の中では日本人強強攻め№1です。
(外国人では『パブリックスクール』のエドワード・グラームズ氏です。)
攻めはいつも受けとの先の先まで考えていて、行動はすべて受けのことを想って故なのですが、逆に受けをとても苦しめてます。もうっ!
受けが攻めに頼らず、そして全然卑屈でないので、さっぱりと読めますよ。
その他の先生は比較的どの作品でも濡れ場が多いです。
上記に書きましたのはストーリーもしっかりありながら少々ねちっこめの...
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
はらだ先生、おげれつたなか先生の作品は私も殆ど持ってます!良いですよね!
ストーリー良くていたすシーン多め作品おすすめは…
一ノ瀬ゆま先生「神様なんて信じない僕らのエデン」
Ωとαのはじまりのお話です。匂いたつようないたすシーン素晴らしいです!
座裏屋蘭丸先生「コヨーテ」まだ連載中ですが、画力高く本当素晴らしい作品です。「眠り男と恋男」もシーン多いです。
みちのくアタミ先生「アダムの肋骨」多重人格のお話です。肉感的な絵が魅力的です。
ストーリー性はそんなに高くありませんが「はじまりはナカから」修正甘めでシーン多めです。
ゆいつ先生「甘えたい獣」ストーリーはそこまで深くはありませんが、お互いが惹かれあっていく過程が丁寧に描かれてます。勿論シーン多めです。
西本ろう先生「このキスは記事にできない」温度感伝わるようなシーンあります。
未読でお好みの作品有れば幸いですd(^_^o)
投稿者: 鈴木
ベストアンサー8件
いいね!100件
長めのお話描いてる作家さんとか、濡れ場描くの上手い作家さんは皆さんあげてらっしゃると思うので、わりと最近読んだものでおもしろくて濡れ場上手いな〜と感じたものをあげてみます(ストーリー重視と思えるかどうかは人によると思いますが……!)
「蜜果 1・2/akabeko」
「ヒーリングパラドックス/昼寝シアン」
「甘えたい獣 上・下/ゆいつ」
「先生触診して下さいッ/U」
「セ◯クスドロップ/しっけ」
「やましい恋のはじめかた/小東さと」
「素人だけどアリですか/秋良ろじ」
∟素人なのにハメられましたのスピンオフ
「簡易的パーバードロマンスシリーズ/赤原ねぐ」
「とろけるくちびる/高崎ぼすこ」
「ご機嫌カレシ(仮)が鬼◯すぎて仕方ない/高比良りと」
∟不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないスピンオフ
どれかひとつでもお気に召したら幸いです。
被ってたらすみません!