気軽に質問・回答しよう!
ビンカンきゅんgirlsクーポン おすすめBL
タイトルクーポンのおすすめBL作品教えてください?
投稿者: N.
ベストアンサー7件
いいね!239件
ベストアンサー
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
↓スミマセン!全部グループ・ゼロの作品でした。間違えました? 改めて。 『おバカなΩを孕ませたい』ハルチカ先生 『ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~』不在中先生 『男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~』黒城先生 『はじめまして、触って下さい』せんみつ先生 『僕は毎晩変態リーマンに虐められています。』キサラ先生 以上5作品です。
いいね!0
みなみ恵夢先生 『マスク』 『花堕とし』 吉野ルカ先生 『たぶん愛だろう』 『パパの恋人』 藤本ハルキ先生 『僕は僕なりに』 朱央晴美先生 『BitterCandy』 鯖玉弓先生 『ちっちゃい先輩』 購入しました。
いいね!1
投稿者: sora
ベストアンサー27件
いいね!597件
「はじめまして、触って下さい。」せんみつ先生 試し読みして絵柄がかなり好みだったので買って読みました!結果わたしてきにはすごく満足で先生の別作品も今後買いたいなと思ってます。余計なモノローグなくてすっきりした印象だけど、エチはなぜかすごくエチに感じます。 いかがですか?(^^)
いいね!2