気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3535件
【少女マンガ】
『魔法世界の受付嬢になりたいです 』作画/よね先生
アルウェスとナナリー
口を開けばケンカで学校の試験はいつも2位のナナリーに1位のアルウェスは見下してます。ナナリーが色恋に興味がわくのはいつになるやらです
『テラモリ』iko先生
平尾 宗隆と高宮 陽
テーラー森での上司とアルバイト店員の関係で口を開けばケンカだったけど早いうちにくっつきます←あれ?
『その男、運命につき』北川みゆき先生
松平 健と緒方 栞
不動産屋で働く営業松平に総務部の栞。オレ様松平に、割れ関せずモードの栞です
【BL】
『ミッドナイト・コンフリクト』
比嘉 恒介×建村 篤
会えばケンカ、しゃべればケンカの二人が身/体の相性はいいという話です
女性マンガを記憶をたどっても出てこないですね?
読んでないことはないと思うんですが。
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
出会いが最悪といえば、真っ先に『まとめ★グロッキーヘブン』が浮かびます。
この作品を越える出会いはそうそう無いと思いますが、ギャグ要素が強いのでお気に召すかは解りません。
ところで「出会い」って島のNGワードじゃありませんでしたっけ??
最近発言を弾かれる事も無いし、だいぶ緩和されてる気がします。
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
定番の設定ですが、イイですよね~
★TL漫画 澤村鞠子先生「何も聞かずに抱かせてくれ」
ライバル会社の女社長と御曹司。エイチ濃いめです 5巻(完結の表示はないですが多分完結)
★少女漫画 鈴宮ユニコ先生「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」6話
まだまだ両片思いですが、絶対溺愛の予感です
★「間違いで求婚された女は一年後離縁される」
ラノベ ヤマトミライ先生 1巻
女性漫画 ほいっぷくりーむ先生2巻
犬猿の仲ではないですが、間違いで結婚したので、彼が彼女を嫌っていたが・・・
★ラノベ 水上涼子先生 「氷の瞳を溶かすのは~冷酷騎士とおざなりの婚約者」全1巻
戦死した兄の婚約者が弟へ。10年も会っていなかったが、婚約者が王宮に侍女として上がることになり・・・
★BL漫画 ねこ田米蔵先生「酷くしないで」
最初はゴー カンまがいから始まった関係ですが・・・
お好みにあったら嬉しいです