気軽に質問・回答しよう!
双子(兄弟)攻め
オススメの双子(兄弟)攻め作品を教えて下さい?
投稿者: ゆう
ベストアンサー0件
いいね!2件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: やまだ
ベストアンサー1件
いいね!5件
ためこう先生【泥中の蓮】 田中森よこた先生【愛しいろくでなしの手放し方】 はどうでしょうか!2つとも双子ではないですが兄弟もので、 【泥中の蓮】は人によってはメリバと感じるかもしれません。 【愛しいろくでなしの手放し方】の方はほっこりハピエンです?❤︎
いいね!0
投稿者: chiharu
いいね!63件
あいとまことは、必読です! オメガバース苦手でしたが、これが良すぎていけるようになりました笑 超絶イケメン双子で萌えも倍です。
投稿者: ラヴィ
ベストアンサー7件
いいね!227件
他の方があげてない作品ですと、 「ベリー・ベリー・ミルクシェイク」 絵が可愛いです❤️ 私もシーモア島でオススメされて読んだのですが面白かったです!!短編ですが値段も安価なのでどうでしょうか☺️
いいね!2
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
ヨミホで 野宮ともかさんの ふたりじめアンダードッグ 今日追加されてました❗ 分冊2巻までですが この後どうなるか、 気になる作品です。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
『両手に花じゃダメですか?』鳩屋タマ 他の方も書いてましたが、これはほんとにおすすめです。 『ひとつ屋根の下のケダモノ』黒岩チハヤ 3人でではないです。
いいね!1
投稿者: たう
ベストアンサー3件
いいね!30件
佳門サエコ先生の「ふたりの息子に狙われています」 求婚されています、そして新連載も…とシリーズ化されています。濃厚な溺愛です。 あやみね綾緒先生の「つよがりオメガは僕らの番」 オメガバースが苦手じゃなければ。
いいね!3
投稿者: rim
ベストアンサー24件
いいね!624件
あいとまこと 森世先生 はどうでしょうか? オメガバースです!
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
『愛したがりWダーリン』世尾せりな先生 『あいとまこと』森世先生 『両手に花じゃダメですか?』鳩山タマ先生 双子攻めです。
投稿者: 黒猫
いいね!785件
鳩屋タマ先生の「両手に花じゃダメですか?」 双子はイケメンで受けちゃんは可愛くて、おすすめです! 他だと、 折紙ちよこ先生「どっちの愛が欲しい?」 オジ様双子攻めです。