気軽に質問・回答しよう!
シーモア欲どこいった?
アプリをはじめてからBL買い漁る日々を経て、急にシーモア欲がどっかに行ってしまい、クーポンやら毎日ポイントやら見送る日々。こんな時皆さんありますか?
またシーモア欲戻ってくるかしら。どこにいったの、私のシーモア欲。
投稿者: koumekoume
ベストアンサー3件
いいね!13件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
ついこの前、10月って毎年しんどい、やる気が出ない…と息子に話すと「わかる!」と返ってきました。
大学生の息子は夏休み明けでダルいそう。私は仕事柄落ち着くのが10月頃なんです。忙しい時期は、(全くではないですが)シーモアから離れがちです。
今のkoumekoume様と違って、今の私はシーモアに逃げております。他のことがダルくて、マンガに癒されにいく感じです。
今、こうやって〈質問〉投稿されてるんだし、シーモア止めたいわけじゃなさそうに見えます。
生活にも気分的に波があるように、今はそういう時期なのではないでしょうか。
マンガはいつでも読めますし、ゆっくりしてください。
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3535件
私もそれなんです(笑)
来店ポイントをもらい、島に来るルーティンはありますが今日も合言葉クーポンをもらって、【お気に入りリスト】やカート下の【後から購入】リストにスタンバイ状態の本を即買いせずに、未読棚にある100作品以上の本も読まないで、シーモアアプリで読みやすくなったFree本や、他電書さんの毎日無料更新を読んでます。
なんでしょうね?あまりにも海王社や竹書房、花音やCannaなど怒涛のキャンペーンやセールで燃え尽きてしまったのだと思います。
ただ燃え尽きたあとは復活もあります!来月はゲリラもあるし年末年始には様々なイベントあるでしょう。
いまはインターバルの時期だと考えてます
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
同じくどっか行っちゃった状態です(笑?)。
それでも「来店ポイント」と「水曜くじ」はしっかり押さえつつ、
来たるべき日(?)を待っています。