気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
おはようございます。
そして、なみ様、来店ポイントと水曜くじのコメント、ありがとうございます。今日は、ポチッれました。今月こそ2度目のコンプをと思っていましたが、日曜日に忘れていたらしく、12個しか無いです。? シーモアさんがコンプのための?を用意してくれるまで、なみ様のコメントを頼りにさせて下さいませ。
昨日は、「雨縛り」に何も思いつかず、投稿出来ないまま皆様のコメントを読ませて頂く1日となりました。
その中に表示されている投稿数と実際の投稿の数が違っていると言うやり取りを見て???
100以上ある投稿を数えたみっきー様、凄すぎデス?
ここ数日、いいねの数が、減ったと思ったら、グンと増えたりしていたのはこの影響だったんだと、一人納得しちゃいました。
さて、今日は『カワイイなんて聞いていない!!』3巻が発売日だと通知が来ていたので、定価買いするかクーポン待つか悩もうと思いマス。
そして今日、私は在宅ワークですが、出社される方は ☔ で気温も低いようなので、体調には気を付けて下さいね。
時々、シーモア島を覗きつつ、今日も1日頑張りましょう!!
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
なみ様、皆さんこんばんわ!おじゃまします。
「メロンの味」の話題を目にしまして、思わず来てしまいました。
自分なんかの力でプレゼンができるとはとても思っておりませんが、「メロンの味」とっても良い作品ですのでオススメさせていただきます〜。
とはいえ、ネタバレしそうでめちゃくちゃこわいのでさわりだけ。
コミュ力高めいつもヘラヘラしてるような、一見なんの悩みもなさそうなチャラ系男子が実は抱えているもの、受くんと同居するようになって日々の生活の中でテンポ良く会話が進みますがふと出てくる本音がもう、、、イタいです心が。
とにかく読んでもらったら分かると思います。読んだ後はとっても温かい気持ちになりました。えちも少なめあっさりですので色んな人に読んでもらいやすいと思います!
この場をお借りしてすいません。
もし良ければ、だいぶもう埋 もれてしまってますが、10月9日の質問投稿で、「メロンの味」
を実際読んだ方の感想など回答受付中ですので、ほんとにもし良かったら語ってくださると嬉しいです。
それでは本当におじゃましました〜!!!
?みっきー様
大丈夫ですか?お大事にしてください?
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
みっきーさま
?ちゃんは可愛いけど、キバと爪は凶器ですよね?クロい子ちゃん、仲良くしてください。
酷くなるようでしたら、病院に行かれてくださいね。
ふうさま
LINE、順調なご様子?
私は、以前はしていましたがやめてしまい、LINEクーポンには手を出しておりません(笑)
作品の貸出しできればイイですよね~(笑)
ふうさまに、紹介なんて…色々な作品を知っていらしゃるのに?
と言いつつ(笑)、既にお読みになっていらしゃるかもしれませんが…私がBL以外で良かったケモミミ作品なんですが…シーモア島でもオススメしています(笑)お気に召しましたら読んでみてください?
タヌキ・ネコが人間の子供になり、主人公のところにやってくる、ほっこりとする作品です。
タヌキ
篠丸のどか先生
うどんの国の金色毛鞠【少年マンガ】
ネコ
風町ふく先生
僕とふたりのしろくろゴハン【女性マンガ】
タヌキの方は
3巻まで無料だったので読んでみよ~と軽い気持ちで読んだらハマってしまい…4巻~12巻(完結)まで購入してしまいました。
なみさま
ワンちゃんも好きですよ~?ちゃんを我が家にお迎えするまでは、私も犬派でした✨
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
みっきーさん、本当に大丈夫ですか!?
私も家の子が同じようになってたら、助っ人になれるけど、バイ菌入ったら大変だから、明日にでも病院に行って下さい‼️
LINEしてからシーモアさんからの報告がどんどん入るようになりました。アドバイスありがとうございました。私達の、心配するアドバイスも聞いて下さいね、お願いします。
アオトモさん。
注文してきました。ついでに、マーガレットの「消えた初恋」の立ち読みもしてきました。
ポンちゃんさん。
たうみまゆ先生の「素晴らしきこのクソ世界」読みましたか?最後の落ちは!?!!です。よろしければ、靴川先生の「僕とパパと家族になってよ」も、読んでみて下さいませ。
みーさん。
わかります、ついつい目で追ってしまいますよね。「つれづれけもちゃん」
すぐにでも、貸して差し上げたい。無理なんでしょけど、何か良い方法が欲しいですよね。私の方こそ、みーさんのお気に入りを教えて頂きたいです。今日、アオトモさんからのお勧め買いました。本屋さんからもらったコピーの内容は面白そうでした。来週取りに行きます。楽しみですよ。
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
皆さま、こんにちは。
ふうさま、「たぶんきっと、明日のナズナは」私も読んでいて好きな作品です?
ポンちゃんさま、本編を読んだら「つれづれけもちゃん 」はおすすめですよね~。分かっているんですが…アオトモさま、単行本になって欲しいですよね!ふうさま、お貸しください??
ellyさま、Nucoさま、紐付けるぞ!と思ってもナゼか?忘れる?謎です(笑)残りは必ずゲットしましょうね✊‼️
ポンちゃんさま、ドンマイありがとうございます?
みっきーさま、仇討ち、よろしくお願いします‼️
ふうさま、通勤途中で、?ちゃん親子がいました?子猫二猫が、親猫のシッポでジャレていました!朝から癒されました?
「いろのあじ」も気になりました?
BL、ケモミミ、人外・獣人、大好物でございます??✨、また、オススメいただければ嬉しいです?
投稿者: 卯の花
ベストアンサー13件
いいね!2174件
ふう様、私も!好きな作品が一緒って嬉しいですよね〜(^^)
ヨネダコウ先生の「囀る鳥は羽ばたかない」好き仲間です。「やさしいあなた」「傘を持て」など、以前からお見かけする度、好きな作品が一緒だな〜って思っていました♡
「いろのあじ」ふう様がおすすめされてて試読しました。私もカートの後でに入ってますよ♪
アベル様、私も絵津鼓先生が好きで「メロンの味」新作で心待ちにしていた一人です。が、私はせめてクーポンが使えるまでは待とうとぐっと堪えてレビューも読まないようにしているところなんですが...なんか気になります〜。どなたかプレゼンして〜。
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
おはようございます。
休みだしごみの日でもないしで目覚ましなしでいたらこんな時間まで寝てました?
来店ポイントは足りてません(笑)水曜くじ、この後すぐ引きにいきます!
elly様、コメント数えただけで誉めていただき恐縮です(笑)今まではさほど気にしてなかったのですが、ここにきて興味がわいてしまいました。
さて、そうそうふう様、あなたでしたね。「いろのあじ」試し読みしたらキャラの顔がドタイプだったのでいつか買うと思います☺️
「メロンの味」は、作者様の作品を以前読んだときどうしても結末が自分的に納得できなくて?話題になってて気になるけれど躊躇してます。おすすめという方いましたらプレゼン(笑)してください。
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
なみ様、皆様、おはようございます☀?
水曜くじ、モバイル版とPC版の両方で引きました!
来店ポイントも、お陰様で今のところ取り零しゼロです。
とりぃ様、パワープッシュ作品のレビューで当選、おめでとうございます?凄いですね。
私も、コツコツと書いていけばいつの日か…?
LINE合言葉のクーポン、今日までですね。
う〜ん、使うか見送るか、悩ましいところです?
今週の少年サンデーを買おうと思ってたけど…コナンが載ってるから…。
今週〜来週号は、紙本がよさそうでもあるしなぁ?
皆様、今日も一日つつがなくお過ごし下さい?
投稿者: あけみん
ベストアンサー14件
いいね!121件
おはようございます。
水曜日のお知らせありがとうございます!2回ひいてきました。
来店ポイントも13個ありました。
LINEクーポンまだ使ってないので、どの作品に使うか考え中です。
今後のクーポンやポイント還元の読みが甘くて…
様子見で低価格の作品にしようかなぁ。もう少し考えます。
今朝は仕事の都合で新幹線に乗りましたが、ホームの人の多さに驚きました。車内はまだそこまでじゃない(隣に人がいない)のが救いです。
経済活動が再開しているのは良いことですが、若干の怖さも感じます。
もとの状態に近づいたとき自分が耐えられるか心配です。
投稿者: ララッタン(..)♡
ベストアンサー0件
いいね!1件
good morning(*'▽'*)
水曜くじ引けました❤︎❤︎❤︎
thank youシーモア島(´∀`*)
朝からルンルン^ ^
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
おはようございます。
水曜くじは、順調に確実に積み立てられています。この、なみさんのお部屋のおかげです。ありがとうございます。
皆さんが言うように、いいねが減ったり増えたり。
みーさん。
昨日は取り乱して、お恥ずかしい限りです。みーさんの動物を見る優しい笑顔を想像したら、こちらもほっこり。
みーさんはBL、大丈夫ですよね。
田中森先生の「明日のナズナはー」「つれづれけもちゃん」を、よろしければ読んでみて下さい。この作品、ペットショップで売れ残った犬ネコちゃんの扱いよりも非道なけものちゃんのお話です。
みっきーさん。
ネコちゃん関連のお話ですよね。消えたんですか!シーモアさん、読みたかった。何とかして下さい‼️
ポンちゃんさん。
まぁーだ、ドキドキしてます。って、ウソウソ。笑。
アベルさん。
私おしの、でも、人気ない、「いろのあじ」を載せて頂き、ありがとうございました❗まさか、此処で目にするとは。長生きはするものですね。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございます·°Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ
来店ポイント、水曜くじ2回、取ってきました(*^^)v
来店ポイントも、LINEから入るようにしたら、とても楽で、今の所コンプリート出来ています(^ー^)
昨日はLINEクーポンをどれに使おうかと、迷いすぎて訳がわからなくなり「無理して買わない」と切替えましたwでもカズさんの『今日までに使えば…』を読んで、そうだったのか!と気が付きました。カズさん、ありがとうございます。
さて、水曜日ですね。
昨日寝る前に、ヨコヤマノブオさんの『武士スタント逢坂くん』を読み始めたら面白い!
寝落ちしてしまったので、続きを読みたいと思います(^O^☆♪
皆様今日も1日、頑張りましょう٩( ๑•̀o•́๑ )و
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
みー様‼️ Σ?
なんと?
月半ばにして落とし物発見ですか…(つД`)
お早うございます?
「なみさんは無事に水くじ引けましたか❓️」
を水曜につぶやく事にした私は、
無事に、どちらもできてます‼️13個あったし‼️✨
elly様
はじめに数をかぞえて下さったのは、アベル様なのです。(*^.^*)
でもって、表示より中身が多い物もあったそうで、ホント面白いですね。
さて、例のごとく、お猫様に網戸をかかれて起こされましたが、まだちゃんと寝なければ…?
…寝直せるかなぁ?
LINEクーポンは使っちゃいましたが、今半額セール中の物が、安い内に他のクーポンが来るか、買っちゃった方が良いか…悩み中です。
みー様
今月はワタシ、コンプ目指します( ̄^ ̄)~3
仇を打てる様に、頑張りますわ?