気軽に質問・回答しよう!
ひとりごと
あ~。今月も月額だけじゃなく更に更に課金してしまった……。クーポン対象外の作品ばかり新刊出ちゃうし…、クーポンや値引きまで待てない自分もあかんけど…。ツラい…………
投稿者: ネコじゃらし
ベストアンサー4件
いいね!325件
ベストアンサー
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
めっちゃわかります~‼️ 特に今月はクーポン多目だったし、島が始まって皆さんのお勧めが良すぎて買わずにはいられなくて、きっと、今までで一番課金しちゃったかも?
いいね!1
投稿者: ショコラ
ベストアンサー8件
いいね!482件
分かります~。゚(。>⌓<。)゚。 なんでこんなに購買意欲を掻き立てるの…(ŎдŎイヤヤワー タイミング良く買えれば嬉しいけど、大体がタイミング悪いという何ともいえない負のループ(笑) しかもスマホぶっ壊れて買い換えと言う…更に追い討ちかけられて…...(lll-ω-)チーン 頭抱えてます(笑) 来月のゲリラ大丈夫かしら…今から心配しかないカタ:( ;´꒳`;):カタ
いいね!0
投稿者: 匿名
ベストアンサー22件
いいね!538件
来月に備えて控えてたはずなのに…… ポイント大増量キャンペーン中に500✕3回購入してしまいました…… いつもはクレジットだけど、PayPayでも付与ポイント一緒だったのでついつい…… ┐(´д`)┌はぁ…意志弱いなぁ…と自己嫌悪ですね笑
いいね!2
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
来週は注射があるので、その日は終わったら定価だろうが何だろうが、読みたいものを買っちゃル!と意気込んいでます。今月のポイント使いきってるのに‥(>_<) 課金決定‥ 毎月、何にかしら理由をつけて、ご褒美的に使いきってからの課金‥ 面白い本がいっぱいあるんだもん~
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
連投すみません? 先程も月額20%還元につられてポイント足りずにPayPayで払ってしまった私です( ̄▽ ̄;) にょん様→PayPayは危険すぎるです!
投稿者: にょん
ベストアンサー17件
いいね!1125件
わかります! 待てません! 新刊もクーポン使わせて~(;ω;) 今、月額登録で20%還元ですが、還元だから、とりあえずは全額払わなきゃいけないので、ポイント足りなくなりますよね~(;ω;) Nuco様! PayPayは危険ですよね! ポイント怪しくなってくると、PayPayで払っちゃう…本当にヤバいです。 ((( ;゚Д゚)))
投稿者: 聖ちゃま
ベストアンサー0件
いいね!4件
分かりますー、ついつい「ポイントお得」とか「まぁ…いつか使うものだしお得なら買っとくか」で課金課金…。ポイントあれば購入しちゃって結局またポイント買って…。無限ループです(*´Д`*)
(゚ー゚)(。_。)ウンウンほんとに分かります!共感しかないです( ´ཫ`) PayPayで課金できるようになってから、ちょこちょこ買いが止まらず…_| ̄|○ il||li