気軽に質問・回答しよう!
レビュー更新の案内その2
ご回答頂きありがとうございました。 BAボタンを押したら返事ができなくなってしまい新たな投稿になってしまいました(≡Д≡;) どうもありがとうございます
投稿者: 友美
ベストアンサー19件
いいね!2221件
ベストアンサー
投稿者: 才躍
ベストアンサー175件
いいね!18467件
Σ 俺も最初にやッちまッたゼぇぇぇ~(哀笑! 非礼・御無礼 御容赦下さいませ …… ↑ 悪ふざけ好きでごめんなさい 友美様 全く大した事では御座いませんョ 貴方様の誠実さを受け取りました 落ち込まないで下さいね また お互い シーモア島で楽しみましょうネ
いいね!2
ありがとうございます(つД-`) みんな最初は通る道なのですね笑 今回は気をつけて先に回答しました! 同じ過ちは致しませぬ(`・ω・´) お返事頂きありがとうございます(●´人`●)
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
私はその質問に答えていませんが、おじゃまします。 その失敗は、皆が最初に通る道ですから、大丈夫ですよ。 ベストアンサー選ぶと、もうどうしようもないので、 ベストアンサーを選ぶ前に、自分の質問に自分で回答をして、回答してくださった方へのお礼を投稿してから、ベストアンサーを選ぶのがポイントです。 シーモア島、楽しみましょうね(o^^o)
いいね!3
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
大丈夫です‼️お気になさらず‼️ みんな通る道です( ;∀;) 合ってる回答があって良かったですね⭐️?️