気軽に質問・回答しよう!
シーモア島〈マイページ〉
〈投稿した質問〉〈投稿した回答〉ありますよね。 〈投稿した質問〉が〈投稿した回答〉の欄にありました。 んん?って思って〈投稿した質問〉のほうを見ると、そちらにもありました。内容もすべて同じで。 だからって、どうってことないのですが… シーモアさんもこんな間違いもあるんだなぁと、なんか気のゆるんだ瞬間でした。 聞いてくださり、ありがとうございました。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
ベストアンサー
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
自分の質問を確認してきました。 ベストアンサー選ぶ前にコメントしていると、 回答の方にも表示されるみたいですね。
いいね!0
投稿者: ダークネス
ベストアンサー5件
いいね!107件
そうですね 一瞬は不自然に思うのですが自分の質問でもその質問に回答を入れるとどちらにも表示がなされるようです よく皆様がされているので見ているととても面白い回答を見られます こんなアバウトな回答ですがご清聴ありがとうございました
いいね!1
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
便利ですよね☆ …いや、ややこしいと感じる場合もあるのか?(-_-;) それから、いちこ様♪ 先日は、「わたしの幸せな結婚」のお題を頂いて、有難うございました (u u*)ぺこ
投稿者: 菜の花
ベストアンサー58件
いいね!2994件
私も、最初『あれ?』ってなりましたよ! 皆様が回答されている通り 自分の質問に、コメント(回答)しているからですね フフフ(´^∀^`)フフフ…
いちこ様、こんにちわ? 間違いではないです⭐️ 〈投稿した質問〉は、 まんま自分が「質問者」のやつで、 〈投稿した回答〉は、 「回答」側に自分がコメ入れてものが、まるっと全部載るので⭐️ 自分が「回答」に加わっていないと、自分が出した質問であっても載らないです。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
自分の投稿に回答しているからなのかなと思います!
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
自分も有りました。 質問投稿でBAを決める前に、回答者へのお礼や参考になった点、質問内容への追記や訂正などを回答欄へ書き込んだ分です。 マイページで見た時に、質問と回答の両方に表示されいました?
投稿者: kapael
ベストアンサー4件
いいね!94件
自分で投稿した質問にベストアンサーを選ぶ前とかに、回答してくださった方々へお礼等を書かれていませんか? そうすると、回答した扱いになるので、〈回答した投稿〉欄に表示されますよ。 てか、最初は私も、同じ投稿してた人いたっけ!?ってびっくりしました。
いいね!2
投稿者: OIMO
ベストアンサー48件
いいね!1945件
自分のも見てみたら、投稿した質問に回答欄を使ってお礼をしたら両方にありました〜 いちこ様の場合は回答もしてないのにあったということですかね?? それだったら不思議な現象ですよねΣ(-᷅_-᷄๑)