気軽に質問・回答しよう!
【BL】探しています
1ページ目で縛 られてます。役者さんで、縛 られる演技の撮影中で、プロの緊/縛/師に縛 ってもらっている、というかんじです。その役者はたぶん受だと思うんですが、緊/縛/師が攻なのかモブなのかわかりません。この場面しか覚えてないので、どういうストーリーなのかもわかりません。 情報少なくてすみません... わかる方いらっしゃったら、ぜひ作品名教えて下さい!!
投稿者: みを
ベストアンサー1件
いいね!18件
ベストアンサー
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『愛玩調教』アンソロジー内の 『愛玩俳優の縛り方』るんぁ先生 とか…?? 俳優さん縛ってたと思います~?
いいね!1
皆様回答ありがとうございました! 全部確認させてもらった結果、『愛玩俳優の縛り方』でした!!お二人いたんですが、先に教えて下さった方にベストアンサーを。 アンソロジーだったんですね~ どうりで普通に探しても見つからないわけだ...(^^; 最近緊/縛に目覚めましてw他に教えてくれた作品も全部買っちゃいました♡ありがとうございました。
いいね!2
投稿者: chiffon
ベストアンサー27件
いいね!302件
前出のCon様と同じになりますが 「愛玩調教」というアンソロジーで、るんぁ先生の「愛玩俳優の縛り方」 男娼役の俳優さんが縛られてます!これは、そのプロの方が攻めですよー あとは、 ニクヤ乾先生の「蜘蛛と糸」 1ページ目から縛られていますが、撮影っぽさはないかもです。スーツで縛られてます。
投稿者: なお
ベストアンサー8件
いいね!214件
山田ノノノ先生の 一目惚れした人がドMだったもので ですかね? 撮影っぽく見える冒頭にも感じます。
いいね!0
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
わたしもヤマネコchan様と同じく、 ➤筋先生『ヤクザを縛っていいですか?』 だと思いました。 1ページ目はモブ×緊 縛師の受けのシーンで、 次のページからは男優をお縛りする仕事モード、 10ページ目くらいでワケありヤクザの攻め様登場です。 素敵な作品です、試し読みしてみてくださいー!
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
沙槻さんの 男の縛り方、教えます の マゾと宅配便 はどうでしょうか。
投稿者: ヤマネコchan
ベストアンサー5件
いいね!441件
おはようございます。 パッと思い浮かんだのが筋先生の 「ヤクザを縛っていいですか?」なのですが どうでしょう?