気軽に質問・回答しよう!
ハル先生 東京シリーズ
ハル先生の四月の東京が大好きで、新刊出たので上下巻速攻読みました。が、続編ってあるのですよね?雑誌の方は読んでいないのですが、以前四月読後凄くハマって色々調べた時にスピンオフや和たちのその後を連載される旨見つけコミックのなるのをずーっと待っていました。読後、えこれで終わらないで!となりましたが、、、
投稿者: ピチ子
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
自分も読みました!めちゃくちゃよかったですよね!4月の東京は…のその後のエピソードがめちゃくちゃ良かったです!泣きました! 私も恭平くんの方はまだ告白まで行ってないし、続編期待してます!!!まだまだ読みたいですね(^^)
いいね!1
投稿者: ひろゆみ大好き!
ベストアンサー10件
いいね!428件
私も読みました。消化不良です!続編希望です!! 続編があるかわかりませんが 蓮兄の物語は続編しようと思えばできそうなので蓮兄で1冊お願いしたいですね❤️ 八神さん編は一応ハッピーエンドな気がします。 すごく楽しみで 読めて満足なんですが 凄く消化不良なので 続編に期待します!
いいね!3