気軽に質問・回答しよう!
【BL】何度も読み返す作品(御礼とご報告)
先日はたくさんのおすすめ、ありがとうございました!
買った!& 読んだ!(大興奮&涙)の報告です。
直近5日の読書履 歴↓
フェイ クファ クトリップス→カスタマスカレード!→カスタマスカレード恋愛中!→カスタマスカレード蜜愛篇!→ ワリキリ→ 春懸けて、鶯→ワリキリ→ 春懸けて、鶯→明日はどっちだ!1→ 明日はどっちだ! 2→ 明日はどっちだ!3→ 明日はどっちだ!4→ 明日はどっちだ!5→ 明日はどっちだ!6→ 明日はどっちだ!7→ 明日はどっちだ!8→幼馴染とのアレについて→愛し→キスしてシュガーくん!→カスタマスカレード!→果ての荒野でバ カンスを→ワリキリ→Fak er→ヒーリングパラドッ ク ス→ 春懸けて、鶯→業務上過 失ポル ノ→屍と花嫁→屍と花嫁→デリ ヘルチェンジ→コントラスト→ビッ チなスズキくん→胸いっぱい←イマココ!
最近読んだ作品は当たりばっかりだったんですが、重い実先生の「ビッ チなスズキくん」が、私のツボ過ぎまして、あまりに胸いっぱいになり、次の漫画を読み始める前に一旦落ち着くべく、ここに投稿しています...
いやーーーー良い。良かった。絆創膏という名の予防線をペタペタとはりまくって生きるスズキくん に、私個人的に共感してしまう部分もあり... 須崎の深く優しい執着愛と包囲網に、追われ囲われ、最期の最期まで幸せな人生を送ることができて本当に良かったねスズキくん ...たっぷりの愛をスズキくん に注いでくれてありがとう須崎...この鬼ごっこは両者とも大勝利だよ...泣泣泣
重めのストーリーではあるけど、シュール&エロエロ重い実ワールドの中 毒性がすごいのですぐリピってしまいそう。修正も薄いトーン(?)でしっかりエロい。のめり込みすぎて、トータル347ページもあることに最後まで全く気付かず、読み終わってからページ数を見て仰天しました...重い実先生、傑作をありがとうございます。
以下は買って積読してます。ちょっとずつ読んでいきます。↓
羊の皮を着たケモ ノ
魔 術師シルヴァンの店
放 蕩息子と恋の穴
暴いて、愛して
それでは先生、お願いします
Knife
涙 はなみず ぐしょぐしょ 男子18
最高の小説家
マイリトルインフェルノ上
マイリトルインフェルノ下
この犬はまだ甘い毒を知らない
この男を俺にください
たどるゆび
19歳のポル ノエンデバー
僕は君のいいなり
Powder Snow Melancholy
うつくしい体
おくびょ うなディア
君の隣で揺られて
BEAST OF BLOOD
今回はビッ チなスズキくんをオススメしてくださった方をBAにさせていただきましたが、他も良作ばかりで、みなさんのおすすめ全てに大感謝です。本当にありがとうございました!!!さて、次はどれを読もうかな〜♪
興奮して長くなりすぎました。長文失礼致しました。
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
みなさん反応ありがとうございます〜
脳のリソースの95%はBL漫画&CD&グッズに割いている毎日で、正常な社会人を名乗るのが難しい段階までバグってきている自覚はありますがやめられない止まらない...(今カットオーバー・クライテリア読んでいて言葉遣いに影響出てます)
みなさんゲリラに向け緊張気味ですね?笑
漫画読みすぎてちょっと昼寝してたら1時間終わってた、とかめちゃくちゃあり得そうなので私も分かった時点でアラームかけて頑張ります笑
そしてKimuさんに痛いところ突かれましたw
私もおすすめ後で考える〜的なこと言いました。ええ、記憶にございます。
でもやっぱり今すぐ思いつかないので、考えたらANSERスレ立て直そうかな...
思いつかないというより、正確には、すぐ新刊に飛びつくので所持本がどんどん増え、ヘビロテと言ってもせいぜい読み返し3〜4回くらいの作品が多いんですよね(十分ですか?笑)
まだBL漫画歴1年半くらいなので、もっとベテランになったら自信持ってリストアップできるかも...