気軽に質問・回答しよう!
ピンク契約書にサインします!
ピンク契約書にサインします!を読んだ方にお聞きしたいです。 専務派 課長派 皆さんはどちらでしょうか?
投稿者: あか
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5672件
課長派です❗️ 専務も改心はしたけど…イマイチ心惹かれなかった(^◇^;) あの二人の繋がりには敵わない❗️と思います✨ 大豆オチだし笑 ドSメガネの溺愛、最高でした\(^o^)/
いいね!0
投稿者: MONO
ベストアンサー181件
いいね!36874件
専務です! やっぱり経済力が尋常ではないし、ああ見えて外国語も得意だし、仕事は優秀なんですよね 家族環境もいいし、兄嫁は頼れる玲子さんだし、結婚後も安定している 課長は本妻に可愛いアケミさんがいるので
投稿者: ミユピグ
いいね!2件
私はやっぱり課長派ですね。最後の方は専務も一途でカッコいいなぁと思ったんですが、やっぱり二人の今までを見ているので。
いいね!1
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
専務も最後あたりはかなりのイケてる感じでしたよね。課長は最後ちょっと意気地無しでダメさもあったけどやはり私はそれ以外はイケてた課長がいいです!