気軽に質問・回答しよう!
青年マンガジャンルって幅広いと思いませんか
指名買いの時は困らないんですが、何気なく探したい時、青年マンガっていう括りだと滅茶苦茶いろいろあってお気に入り探すのに体力使います。『異世界』『ホラーサバイバル系』『セクシー系』とか出版雑誌別とかで分かれてると探しやすくなりそうな気がします。
投稿者: 五葉
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: *…
ベストアンサー1955件
いいね!82185件
私も最近「青年マンガ」にハマっています❗️ きっかけの作品は『Artiste』です? 質問者さまはスマホで利用されていますか? 私は普段タブレットを利用していますが スマホからの作品検索は面倒な手順が多い 印象を受けます。 もう少し工夫して頂けると便利になりますよね。 本当にジャンル多すぎです? それと出版社で絞り込む時 「出版社一覧」が 見辛く感じます。 作品数の多い順なのでしょうが 「五十音順」にして欲しいです。
いいね!1
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
それだけ青年誌に魅力を感じている作家さんが多いということではないでしょうか? 実際、少年誌から青年誌に移られてそのままといったケースが少なくないと感じています。 ジャンル分けについては確かに一考の余地ありですよね。 「異世界」という括りは各ジャンルに設けて欲しいと思っています。
投稿者: ナリさん
ベストアンサー19件
いいね!345件
上部分にある検索の左にある「ジャンルで探す」がありますが件数多いですね。 ハムスター(2)とかあったのでハムスタージャンルはすぐ見つかりますね。
いいね!4