気軽に質問・回答しよう!
シーモア限定版…?
今セールになっている黒田くろた先生の『即席アドリブラバー【コミックシーモア限定版】』を購入するか検討中なのですが、内容をみると 「即席アドリブラバー」第1話〜第5話…COMICフルール掲載作を加筆修正 ・描きおろしマンガ8P ・本体表紙…描きおろしマンガ2P ・電子版特典描きおろしマンガ「ケンカ」2P(紙書籍の応援書店特典と同内容) となっています。他の電子書籍サイトに記載されている内容とまったく同じみたいですが、何が違うんでしょうか?
投稿者: arupaka
ベストアンサー10件
いいね!229件
ベストアンサー
投稿者: ララ
ベストアンサー70件
いいね!757件
COMICフルールの過去Twitterでシーモア特典や他のところの特典載ってますね。 2020年9月25日の呟きです。 ・電子版特典描きおろしマンガ 「ケンカ」2P 以外に シーモア特典 限定描きおろしマンガ 『ちゅ〜』1P とのことです。 黒田くろた先生がRTしてるので、先生のTwitterからの方が遡りやすいかも。
いいね!1
ララ様 詳しく教えてくださり有り難うございます! とても助かりました!!?