気軽に質問・回答しよう!
タテヨミ作品
「君を愛した10年間」が気になっています。 今月いっぱいお得パックにもなっているし、買ってしまいたい気持ちがありますが、タテヨミ作品でも、いつかは単行本になったりもするんでしょうか?
投稿者: きよまつ
ベストアンサー4件
いいね!101件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ひろゆみ大好き!
ベストアンサー10件
いいね!428件
日本の作家さんではないので 単行本になることはほとんどないと思います。 こちらのBLは、私は苦しくい話でしたが読んでよかったし、時々読み返したりしています。 レビューをよんでみてください。 結構重い話です。
いいね!0
投稿者: スピカ
いいね!172件
私も読みたいと思っているのですが、タテヨミだと酔うので読めずにいます。 パックは魅力的なんですが、試し読みで気分悪くなってしまいました(;∀; ) ほんと単行本化して欲しいです!
いいね!3
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
私も『君を愛した 10年間』すごく気になってるんですけど、たてよみが苦手なんですよね。 中国の作家さんだと単行本も難しいかぁ? せめてタテヨミじゃなかったらな
いいね!2
投稿者: yamada
ベストアンサー86件
いいね!1846件
連載がcomicoなんですよね。 comicoは単行本化が少ない印象です。 君を愛した10年間は中国の作家さんなので、もしかしたら単行本化は難しいかな?と勝手に思ってます。 人気作品なのでもしかしたら?とも思いますが、個人的に思ってるだけで確実な情報ではありません。 ごめんなさい?
いいね!1