気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: みほ
ベストアンサー50件
いいね!2741件
わたしは21日までと24日までセールで安くなってるBL4冊にまず使う予定で、あと1冊どうしようか今悩み中です!
なるべく30%以上安くなるようにして買うようにしてるので、あと1冊も28日までのセールで買いたい作品から選ぶかな?
どの作品でも使える系のクーポンは、すぐ使っちゃうと、買った後でその作品が対象の別クーポンとかが配布されたりセールなったりして、このクーポン別の作品に使えば良かったー!!って嘆いた事が過去にあったので、期限最終日まで待ってから使います!
セールもしかり〜
ちょっとでもお得に買いたいですよね〜
投稿者: しー。
ベストアンサー15件
いいね!222件
私は今月序盤にお金を使いすぎたので、KADOKAWA他の値引作品をを更にクーポン利用で購入しました。
本当は値引されてないものに使いたかったんですが〜。
円藤エヌ先生「僕の中に君がいない」
中田アキラ先生「店長、恋です。」
「SV、恋の進捗について。」
見多ほむろ先生「恋咲くポタジェ」
野花さおり先生「イケメンの先輩が実は童貞で純情
でした」
「イケメンの先輩が実は不器用で
鈍感でした」
「幼なじみがドMでツンデレなんで
すが」
7冊全て値引作品で、この内5冊に絞れず…(他にも購入したかったけど)、この内の5冊に割引クーポン適用されました。
投稿者: emy
ベストアンサー62件
いいね!4996件
Nucoさん、「クーポンはポイントない時やって来る…と思いませんか?」
その通り!
ポイントがヤバイ時に限って、クーポンはくるわ、
くじを引けば30%とかの普段もらえないようなの当たるわ、ですよ。。。
ねこ吉さん
「来月のゲリラに備えて今月はなんとかポイント追加しないで乗り切りたいのですが、シーモアさんがこの調子でクーポンとかポイント還元とかぶっ込んで来ると、耐えられません??」
おっしゃる通り、、、本当にヤバイです???
シーモア様、商売上手ですよね?
いつむさんのように、、、ならなければと思ったところで、、、
にょんさんが良いヒントをくださいました!
私もブルー!ブルー!ブルー!を20%還元で買いました(まだ読んでいません)
ですので、そのafter storyなどのお安いやつを組み込んで
まとめ買いを使いつつ、お値段少なめに抑えようと思います!
最終的に意思の弱い私は、いつむさんのようにスルーできず、購入の道に進みます。?♀️??
投稿者: にょん
ベストアンサー17件
いいね!1125件
TLは最近買っていないのでスルーします。
BLはスルーできなくて困っています。
島の他のところでオススメされていた「ブルー!ブルー!ブルー!」を20%還元で買ったので、その続きのafter storyと、「理想的恋愛の条件」のafter storyと、連載が始まっていた「艶めく闇と溺れる光-同窓会-」をカートに入れています。
他に「キスで溶かしたそのあとに」のafter storyも気になります。
いずれも180~200円の単話です。
20%還元でお金つかっちゃったので…
単行本で気になっているのは、他でオススメされていた「俺と上司の恋の話」シリーズです。他の単行本に比べてちょっとお安いんですが、3冊ある…5冊をオーバーしちゃう…(>_<)
悩み中です。ギリギリまで悩むと思います。
「息できないのは君のせい」の2巻が20日に出るので、それに使えたらいいのに…19日までなんですよね
(;ω;)
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
はい。私も来た後すぐに使いました。
水城様、分かります!私もクーポンうっかり期限切れで使えなかった事ありました?
今回は新刊含め、定価購入しようと思っていたタイミングだったので有り難く使わせて頂きました。あー、買った後配布じゃなくて良かった〜?
ちしゃの実先生「俺達は新婚さんかもしれない」3巻
あがた愛先生「さよなら共○者」全2巻
十月先生「コーリングダーリン、ラスベガス」
片霧ライラ先生「○惑ナイトメアシーク」
最近、竹書房と海王社は年1で値下げするの判っているだけに一旦購入保留にするようになっていましたが、クーポン来たので思わずカブナスは買ってしまった!ごめんよ〜、竹と海のカートで待機している他の作品達?