気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
★『イナフ』斉川冬先生
『蛍は明日死ぬ』の10年後のお話を見つけちゃった。それは買いでしょ!
★『メロンの味』絵津鼓先生
表紙に惹かれて立読み後購入したら
『SUPER NATURAL』の作者様でした?
★『Flaver フレイバー』さちも先生
こちらも表紙から。怪しい雰囲気と煙草が決め手。
★『スウィートホーム、レモネード』波真田かもめ先生
〈お気に入り〉の中から。値引き中でしたし。
これでBL5冊です。大満足です。
TLは
★『漫画家とヤクザ』コダ先生→〈お気に入り〉からだけど6巻完結…あと1冊どうする?我慢できるのか…
★『調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん』あづみ悠羽先生/槇原まき先生→こちらも〈お気に入り〉から。しかも大好きな黒髪眼鏡様?3巻完結な上に、2巻まで値引き中?どうする?あと2冊買えるじゃん!
…まだ迷ってます。
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
TL5冊購入しました!
『クズの正しい愛し方。』【単行本版】
こちらは2022電子コミック大賞にノミネートされている作品です!コミック大賞にノミネートされる前から気になっていて、カートに入れていたものです!無事購入(^^)
『今日も殺せずに愛し合うだけ。』【コミックス版】
原作、兎山もなか先生の作品。もなか先生の作品は大好きでいくつか作品を読んでいて、こちらを初めて購入しました(´-ω-`)
『教えてください、藤縞さん!』【電子限定漫画付き】1巻
レビュー評価が良いので気になっていた作品です!
『冷酷執事はメイドを溺愛する』2巻
絵が綺麗で好きなのと、ドSなのに溺愛という設定が好きなので、1巻を読んで続きを購入しました!カッコいい執事と可愛らしいメイド。元々幼馴染の関係ですが、敬語からたまに崩した会話になるのと、たまに下の名前で呼びあう2人がキュンキュンします!続き読むのが楽しみです(*´-`)
『詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい』2巻
1巻はいつかのセールで購入しました。異世界転生のTLは初めて読みました。かなりドSな王子様ですが、ヒロインは愛されてます(^^)
19日まで待ってから買おうと思いましたが、つい続きが気になるものもあり、買ってしまいました!
あとはBLを購入するか悩み中です。実はBL作品を1つも持っていないのですが、シーモア島が始まり、新しいジャンルの開拓!と思い、初心者向けのBLを島で質問しました!その時教えていただいたものをクーポンで購入しようかな、と思ったりです(^^)