気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
Sのさん!
なんとΣ(-▽-;)
「詰んでる~」お持ちでしたか!Σ( ̄▽ ̄)*
なかなか悩む一品でしたが、手を出してしまい、この度②巻のお買い上げとなりました (^△^;)
②巻は、王子の心中を中心に進んで行きます☆(←あれ?ダジャレみたいになっちゃった。)
デッサンは①の方が良かったかなぁと思いつつ、過激さと溺愛ぶりが増し増しでしたね。おまけも又ちょこっと付いてます。
でも残12ptじゃなぁ…。( ̄x ̄;)厳
なみさん!
そう、不吉っぽいからか「4444」全然見ないのに!何でか今日は2回!でも、定番の「8888」「5678」は各2回見ましたが、他のぞろ目は「1111」と「5555」しか見なかったわ~。いつももっと見るのになぁ。…と超くだらない話を…
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
こんばんわ〜!皆様お疲れ様です(^^)お邪魔します!!
やっと週末迎えましたね〜今週長かった。゚(゚´ω`゚)゚。土日は特に予定が無いのでダラダラしたいと思います。
クーポンはありがたいのですが、ポイントが足りない。買いたい書籍の量に対して圧倒的にポイント不足です〜。
ゲリラ情報色々皆様の計画とか読ませてもらって勉強中です♪1時間の間に月額登録→解約→登録とかスッゲェ!と思いました!知らなかった〜!!ほんとシーモア?に来ないと永遠に知らなかったであろう情報です。奥が深いですねww
とりあえずそこまで我慢できるか欲との闘いですね(笑)
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
こんにちは!
なみ様
暖かい布団に包まっての二度寝は、休みの日の特権です。もう体調不良?だなんて思わないので、ゆっくり投稿して下さい。フフ?
それにしても今月の?発信、凄いですよねー!
いっぱい入っている「あとで購入分」は、来月のゲリラでと思っているのですが、「あなたの新刊」のお知らせも次々。今日も来ました。
そのタイミングでクーポンが来ちゃうともう指がムズムズ。7,000位残っているptは、ゲリラ迄にどうしても欲しい分に残しておくつもりだったけど...。かなりヤバいです。?
因みにハロウィン?ってかなり?なキャンペーンがあるんですか?
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
クーポンラッシュにニヤけながら頭を抱えています(^^;) 今月は5000→3000の月額で乗り切ろうと頑張ってたのにポイントが足りなくなってきました。月額キャンペーンのどれがいいか迷い中です。来月ゲリラ本当にあるのだったら2000?いやでもハロウィンで何かあったら足りないから5000?いやいっそのこと…!
こんなにもポイント使ってるのに購入候補作品は減らないどころか増えてるってどういうことΣ(・ω・ノ)ノ
シーモアさんの策略にまんまとハマってしまったので、来週からまた仕事ガンバリマス…orz 今日は有給休暇なのにゆっくり休めてない気がするil||li (OдO`) il||li
朝から独り言失礼しました。
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
なみさん、おはようございます。
月の頭に56,000P程あったPも、順調に37,626円まで減って来たので、
ゲリラ(11月中旬かな?)に備えて、あと20,000円弱は減らす予定です。
ポイント増量キャンペーンは、ゲリラが来ると心を鬼にしてスルーします。
最近のクーポン乱発は、ゲリラに備えてガンガンP使用予定の私には有り難いです?
ゲリラ以降は、ゲリラ時以外は月額500に固定して、節約ライフに生活設計を変更予定なんですが、人間変われますかね?
今日、旦那が単身赴任先から戻って来るのが、私の週末のログイン率を下げるため、憂鬱です?
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん|ョ'ω'〃)おはよーございます♪
先週14日〜16日の【月額登録で20%還元】の時に【月額登録&継続で3冊30%OFFクーポンプレゼント】が来てたので、久しぶりに月額を登録して(月額300ですが)これで、ゲリラまで持たせようと思っていたのに、月額メニュー増量⁉3冊20%OFFクーポンも‼続けざまに来ましたね(﹡'ᴗ'﹡)
月額の増量分は、先日の還元でクリアしてるから良いとして、20%OFFクーポンを3冊スルー…ムムムッ
まだ月末にハロウィン?があるのに。散々悩んでゲリラまでやりくりしてたのに、ここに来て追加するしかないかな?悩みます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
先日のなみさんのスレに『読む時間が減っているので?に来るのは朝と夜だけに決めます』と宣言して、読む時間を元に戻そうとした私?
おかげさまで読書時間が増え、幸せな気分に浸っております⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
さて、今日は金曜日?外は寒いですし、せっせと読みたいと思います。
皆様、今日も1日がんばりましょうヽ(*´∀`)ノ