気軽に質問・回答しよう!
分冊版の5ptとか10ptとかで売ってるもの
たまに見かける、無料試読のすぐ後の巻が5ptとか10ptなどの、すごくお安く売ってるやつ。 罠 で す か? いつもいつも「う~わ~買いたいぃ、でもそこまで読みたい作品てわけでも…でも安いし…」 なんていう感じで悩んでしまいます。皆さん買ってますか?
投稿者: 521
ベストアンサー22件
いいね!314件
ベストアンサー
投稿者: あや
ベストアンサー12件
いいね!147件
たまに買ってしまいます(笑) でも、他のサイトでは無料になってる巻もたまにあるので、よく調べてから買ってます。
いいね!1
投稿者: りいな
ベストアンサー15件
いいね!1128件
あなたも一緒にハマりましょ? って沼から手招きされています 私は無料しか手を出しません?
いいね!2
投稿者: しーた
ベストアンサー0件
いいね!3件
続きが気になったら、買っちゃいます。 罠にハマってますねー( ̄∇ ̄)
投稿者: head.sliding
ベストアンサー1件
いいね!70件
無料試読して、続きが読みたければ購入すれば良いと思います、割引の理由は作品が古かったりとか・・
投稿者: ( ・ω・)
ベストアンサー38件
いいね!771件
買う時もあれば買わない時もあります。 確かに罠 なのかもw もう少し読んでみたいな、て時は普通の値段よりはハードル下がるので買っちゃいますね。 そして面白ければ続き買ってしまうので、結局罠にハマっていってるのでしょうね… 後悔するとしたら(これに限らず割引などでも)単行本で買いたかったなぁ…と思う時です。 絶対単行本で欲しいから敢えて待ってる作品なら逆に手を出さないんですけどね?
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5672件
罠 で す ね ! きっと買ったら、続き読みたくなりますよ〜( ̄▽ ̄)
投稿者: 爽草野
いいね!2件
いえ買ってません