気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
まあさま、みっきーさま
私のスマホでは、普通に買える大人作品とPC版でしか買えない大人作品があるみたいです(レビューはPC版でしか書けないかも?です)
18キンは、PC版でしか買えないみたいです。
以前、みっきーさまの質問で大人作品を紹介されていて、私も購入したくてスマホから購入しようとしましたがてきませんでした。(作品がでてきませんでした。私の端末では購入できなくて、PC、タブレット等、他の機種をご利用下さいとでました)
私は他の機種を持っていなかったので、その状況をみっきーさまの質問に質問させて頂きました。その中の回答者さまが【PC版サイト】があり、そこから、購入でき、レビューも書ける事を教えて頂きました。
レビューは投稿していませんが、作品を購入する事ができました?
まあさま、レビューが投稿できると良いですね!
みっきーさま、横から失礼いたしました?
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
まあさま、みっきーさま
失礼いたします。
私のスマホの状況を書き込みさせていただきます。
私の機種は「docomo android」です。
以前購入した大人作品でレビューできるか試してみました(PC版ではなく普通に買った作品です)
結果→できませんでした(【タイトルが見つかりませんでした。】がでます)
みっきーさまが書かれている
スマホ内で画面右上のボタン(Androidでは点が縦に点が︙3つ)から「PC版サイト」を押して画面を開き直すと【レビューの投稿】ができるようでした(実際に投稿はしていませんが、書き込む様式がでてきました)
まあさまの、お使いの機種が「docomo android」でしたら、再度レビューを書きたい作品の画面から、みっきーさまが書かれている【PC版サイト】を開いてみてください。レビューが書けないでしょうか?
(既に試されていたら、すみません?)
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
お返事有難うございます❗️
もう少しやりとりして頂く事になると思いますが、良ければもうしばらく、お聞かせ下さい‼️
書いて下さったタイトルは私も知ってて、試しに進んだらレビュー投稿画面へ移れました。
まあ様は、スマホで閲覧されてるとの事ですが、
下記の点を確認させて頂けないでしょうか。
①書いて下さった作品は、読み放題での閲覧で、
「購入はしていない」のでしょうか❓️
②他の作品なら、「大人コミックの購入」は、
「可能」なのでしょうか❓️
③スマホは、
「docomo」ですか❓️
何度も色々聞いてごめんなさい?
お返事お待ちしています。
<(_ _)>ぺこ
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
もしも、こちらの質問が
【大人作品】についてで、
お使いの端末が「スマホ」で、
「<18歳以上ですか>の質問」が出て来ない、
、、という場合の事なのですが……
PCから探すか、
スマホ内で画面右上のボタン(Androidでは点が縦に3つ)から「PC版サイト⭐️」で画面を開き直すと、
「大人コミック」の【購入】と【レビューの投稿】ができるそうです。
私自身は、スマホのまま、「18歳以上ですか?」→「はい」と答えて、購入もレビューもできます。
質問の汲み取り方が間違ってて、見当違いの事を書いていたら、すみません??