気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
お、(..*)AIミッキー
「読者」
「読書」◎(^m^)
(そういう私は、昨日又コメ入れ間違いをしましたけどね (T▽T))
なみさんも重いんですか?
DLだけですか?
私はこの頃、シーモア観てる時、めっちゃ固まりやすい時があって……(-_-;)
他の方も同じ様に言ってるのを見かけましたが、
島のスレッドが膨大になった為に、アクセスに何か影響が出てるとか?なのかしら?(f・_・;)
…この状態がゲリラ時に出ると、アクセスしにくくて逃したり、重複課金になったりとかしないかな…、と密かに自分の環境に不安を抱いています。(・_・;)
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
おはようございます♪少し寒い日曜日の朝です?
自分もカートの中の後で購入の中から選びますかね〜
ただやっぱり新刊も早く読みたい‼︎って思って結局まだ20%オフのは使えてないです←早く決断しないと!!
カズ様
昨夜ありがとうございました!お風呂の中から!?大丈夫でしたか…?
旦那もろくでなしブルースの現代版だろ?みたいな認識しかなかったので、二人して読んでますw
小1には早いと思うので、極力避けていこうとは思います!!
息子もまだ漫画を読むとか本を読む習慣が無い方で、どちらかというとキャラを見て眺めたり、キーホルダーとかグッズ集めが好きだったりそっちの方のタイプなので細かくストーリーとかをまだ知らないのが救いです。カズさんの娘さんも小5の時に流行ったのですね〜。親としては心配しますよね。
うちの息子はカッコ付けたがりで悪ぶるのがカッコいい?と勘違いしちゃってるタイプで言葉遣いもともと悪かったりするので、この子大丈夫かなと心配です(笑)兄の方は優しいのですが。
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
ふうさん、
お勧め見てきました!
つむぎくん番外編教えて頂きありがとうございます。単行本で購入しているので気づかなかった?
今、残ポイントが300しかないのでちょうど買えます。26日の合言葉クーポンで買おう。
ベイカーベイカーパラドックスは検索したら、お気に入りに入れてある作品でした。(多すぎてどの作品があるのか把握してない?)
立ち読みだと、まだ、ちょっとおバカで可愛いお兄ちゃんと、執着弟っていう感じなのかな、としかわかりませんでした。レビューにも書いてましたが、暮田作品なので、結構重めなお話になるのかな?
来月買おうと思ってます。
ゲリラうまく出来るかなー。不安??
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございます╰(*´︶`*)╯♡
3冊20%OFFクーポン…まず前提として、ゲリラ前でポイントが少ない。月額増量も今は止めておきたい。ハロウィン?も何かあるかも。でも、あとで購入もカートもいっぱいという中、あーでもないこーでもないと悩みすぎて、頭がウニ(古い?)もう、訳わからなくなってしまったので、今回は潔く諦めました。
「今すぐ欲しくないよね?」「あの本も最近読み返してないよね?」などと自分に言い聞かせ、今日はお気に入りをひたすら読み返して幸せに浸りたいと思います。
?が出来てから、皆様のおすすめが気になって、?が出来る前の自分の購入パターンを忘れてしまいました?
今日も陽射しが暖かそうです。皆様良い1日を٩(ˊᗜˋ*)و♡⁎∗
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
おはようございます。
私もNuco様同様、即使ってしまいました。
新刊にこだわりなく、シーモアさんお勧めか皆さん推薦の本をセール待てずに、ポイント追加三昧の日々。もはや、病です。
本棚整理で11冊消し、新たに5冊カートから本棚に入れたはいいのですが、本の題名記すのを忘れ、何処に入ったか探し回ってます。これってどうにかなりませんかね。
今日は休日で、休日の朝か晩のどちらかを抜く無理せずプチ断食しています。毎日の食事は腹6分目で30回噛んでます。こういう事が出来るのに、どうしてポイント追加の欲望を抑えきれないのかなァ。