気軽に質問・回答しよう!
題名が知りたいです
90年代に借りて読んだマンガの題名が思い出せません(内容も朧気です) 女性1人男性2人の三角関係(?)で、女性と男性A、女性と男性B、男性Aと男性Bのカップルが成立します。 最終巻で、日本で女性と男性Aの結婚式を行いその後3人は海外に渡って女性と男性B、男性Aと男性Bの結婚式を行って3人プラス子供たちと幸せに暮らす。という話です。 説明が下手で申し訳ありませんが、題名をご存知の方いらっしゃいますか?
投稿者: まゆき
ベストアンサー1件
いいね!129件
ベストアンサー
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
私も THE B.B.B. だと思います。 3人ともそれぞれお互いを愛していて選ぶことが出来ないので海外でも結婚式をして3人での生活を選んだ結末だったかと。子どもはどちらの男性の子でも愛している人の子だから愛おしいとそれぞれが想っていて、とても素敵な家族の姿がラストシーンだったと思います。でも、この結末はマイノリティの知識が無かった私には結構な衝撃だったことを覚えています。
いいね!3
投稿者: ねこくま
ベストアンサー0件
いいね!14件
秋里和国先生のTHE B.B.B(ばっくれ・バークレー・ボーイ)だと思います。当時は、今よりもっともっとマイノリティへこ風当たりが厳しかったので、とても踏み込んでいると思ったのを覚えています。
いいね!7