気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
★yuukya様
おかえりなさい~
そういえば、私が勝手に答えた体になっている…(笑)
yuukya様はどうもないです!
お疲れ様です☆
★なおみ様
「馬鹿とハサミ」宣伝見かけました。( ̄- ̄ )
「つむぎ」くんの話題凄いのに、そちらはまだ未チェックです?
皆様もだけど、ふうさんの本量が凄いです~~!
なんか「BL図書館検索室長」みたいになってる。←ちょっと長かった
アニメや声優さんも好きですv
ニュースのナレーションを聞くのも凄く好きです!!
グレンラガン観てましたvラストが泣けた。
最近は島にばかり来てて、アニメもご無沙汰です(-▽-;)
で、
やはり昨日のコメは、私の「豆知識披露」を中心に無くなってるものと思われます(汗)(謝) はい。
m(_ _)m
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
こんばんわ〜お邪魔します!
昨日読んだ「馬鹿とハサミ」の2巻が良すぎて余韻が凄すぎてぼーっとしてる1日でした。思い出してはニヤニヤ?
超ドSな攻めの独占欲剥き出しとかもうヤバすぎてキャー♡♡♡って感じで、、、語彙力無くてすみません。昨日から10回くらいは読んでます←
あとは、こちらで話題に出てるつむぎくんも読み返したり♪
Sの様
子どもと関わるお仕事されてるんですね!我が子だけでも精一杯なのに、たくさんの子ども相手のお仕事されてる方ほんと尊敬します〜!
みっきー様
私も沼りそうで基本は見ないようにしてます(笑)井上麻里奈ちゃんお好きなんですね!私も好きですよ〜!進撃の巨人のアルミン役が最近では有名ですけど、自分は世代的に麻里奈ちゃんといったらグレンラガンのヨーコです!猫ちゃんに色々教えるの大変そうですね。そういえば以前噛まれたとおっしゃってましたけど治りました??
え、カズさんの回答なくなってる??そんなこと有るんですか!?ショックです…
ベストアンサー141件
いいね!7027件
もしや、なみさん、Twitterでシェア投稿しちゃったの?
三毛猫様~!
作ったからには、情報収集に使って下さいませ~( ̄▽ ̄)~
シーモアのクーポンだけでなく、催しの情報とかもありますね。
私も眺めてばかりでしたが、ようやく、リツイート?が最近分かって来たところv ←レベル低 Σ(難しいですね~?)
そして、昨日10/25のコメ…
うん、68→25に減ってましたね (;∀;)
私の豆知識のせいかな。すんまそん (;∀;)
カズさんの最後のコメ、
・カバンの奥から~~職場の先輩は~~
・自分も子供の頃は~~
消えてはいますが、私は記憶してるので!(>_<)
…っって、あら?
まぁ、シム様!ご無沙汰しています!**
噂をすればなんとやら~♪
「十五夜シーモア」予想当選者さま~♪
BL診断は始めよく分からなかったんですが、島の投稿を付き合わせてる内に、私も図書券ゲットできました!ヤッホー
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
なみ様、場所お借りします?♀️
みっきー様、
Twitterアカ作っちゃったんですよ〜。
全て好奇心の為せる技…、技なんて持たないけど?
確かに、シーモアさんや、BLシーモアさんの呟きや、シーモアさんと関わりのある作家さん達が投稿した情報など、いろいろ入って来てますね。
Twitterの使い方をイマイチ飲み込めて無いので、溢れる情報を日々眺めてます。
ちなみに、2匹目のドジョウはいませんでした。
キッパリ( ̄^ ̄)ゞ
【※シーモア図書券は同じアカウントで1回しか獲得できません。】
と、表示されますニャわら
さすがに、シーモアで別アカウントを作るとこまでは、考えて無いし…?
なみ様、
このままTwitterでシーモアさんをフォローしてたら、28日のも忘れずにget出来そうです⤴️
ベストアンサー141件
いいね!7027件
こんばんにゃ♪
「BL診断」して、500Pゲット(有効期限11/30)して来た~~!!
(≧▽≦)♪
↓↓Sの様!、こちらをご覧ください!
「駄目だ…図書券もらえない。」
https://www.cmoa.jp/community/island/16922/
Sの様が投稿されたの何時だろ?もうお済かしら?
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5672件
なみさん皆さんごきげんよう♫
合言葉クーポン、ゲットはしましたが使い道の無い私?
普通の合言葉の事あるんですね笑
ここで皆さんが盛り上がっていた『つむぎくん〜』と『消えた初恋』が
気になって覗いてきちゃいました?
つむぎくん〜は試し読みしかしてませんが、気になってお気に入りに登録。
消えた初恋も、無料版ですがめちゃくちゃ面白くて吹き出しながら読みました〜‼️
キュンとしつつ笑えるって凄いですねw w
カズさんやなおみさんの、お子様エピソードも楽しんで読んでます?
子どもはいませんが、ずっと子どもと関わる仕事してるので
お家で頑張るお母さんを応援してます‼️
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
こんにちは!お疲れ様です?お邪魔します〜
私、来店ポイント今日のを入れて25ポイントなんですが‼︎あー!1日何処かで貰い忘れてる〜??もうしょうがないですね…
アオトモ様
コスモスシーモアって、そのままでしたね(笑)逆にひねりが無さすぎてこれで良いんでしょうかとシーモア運営様に言いたくなる、、、
カズ様
ランドセルそのまま忘れても届けない?なるほど、その方が本人の為になる場合もあるのか…色んな親の考え方有りますね!小1男子って予想もつかない事しちゃったりするので、親もだんだん慣れてきました←
みっきー様
わちゃわちゃは、たかはしさんは確か福山さんとコンビだったかと思ってたので細谷さん出てて思わず見てしまいました(笑)全然お節介とか思わないですよ〜!ありがとうございました?
全然素敵なお母さんとは程遠いですけど、色々ありながらなんとか日々乗り切ってます!こちらこそシーモア関係ない話なのにお付き合いありがとうです♪
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
ふう様
「消えた初恋」お借りしたいです。
この島でよくタイトルがあがっているもので、自分が気になってきてるやつ、たいてい割りと巻数でてるんですよね。
悩みます。とりあえずドラマ見ます(笑)
狼パパシリーズも大好きです。
今自分はこれを読むべきか?と悩んでいるのがこの「消えた初恋」の他にも。
「憂鬱な朝」(桂木とやらは私の好みなのでは)と「DOGS」(そんなにかっこいいの?)。
皆様よく薦められてますよね。
この2作を一気買いする分も足してゲリラ買おうかなとかまた考えてだしてます。
でも洗濯機買っちゃったしな(笑)
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
ふう様
お気に入り作品が似ていますよね?とても嬉しい?MY本棚見て頂きたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
私もあとで購入に『狐のよすが』入ってます。
レヴューは恥ずかしいので忘れて下さいね?
『?パパ〜?〜』は買ってないんです。律くんはめちゃ可愛いんですけど、真木さんがなんとなーく苦手で。良かったですか?
秋雨るいさんの『おくびょうな〜』は、つい手に取る溺愛系で大好きなのに『ふきげんな〜』は買ってないんです。でも『ふきげんな〜』の2巻に百武先生と忍さんの新婚編が載ってると知って、読みたくて悶えています。読まれましたか?
アオトモ様
娘は、昨年の修学旅行も今年12月に延期になっていて、クラスで盛り上がれるイベントがこれまでずっとなくて、いまいちクラスの結束も無いようで…
コロナも収まってきたので、感染対策を十分にして、今しかできない事を楽しんで欲しいです٩(ˊᗜˋ*)و♡⁎∗
なみさん、いつもこちらを使わせて頂いてm( "_ _)m スミマセン。ありがとうございます。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございます(о´∀`о)ノ
合言葉、ホントにそのまんまでしたね(*´艸`*)
クーポンどうしましょ?
そして、来店ポイントも26pt♪いつもLINEから入るんですが、今回始めてポップアップで出てきたものでカウントしました?
アオトモ様
『つむぎくん〜』読まれたんですね?ねー?良いですよね。紬の可愛さと煌成の心の声が堪らなかったです?
今朝は冷え込みましたね〜9℃でしたよ:(。*ω*。):
二女の高校が今日、明日と文化祭で、寒い中早くから出掛けていきました。日中は24℃まで上がるようなので、楽しんでくれると良いなぁと思います。
今日も1日がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و♡⁎∗
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
なみさん、皆さん、おはようございます。
お陰様で今月は来店ポイントコンプリート出来そうです。
合言葉、皆さん凝ったの色々考えてたのに、そのまんまでしたね?
ふうさん、w.w.2017さん
深夜のうちにつむぎくん買って読んじゃいました。
本当に可愛いですね。本編の感じどこ行ったの?
煌成がデレデレじゃないですか(相変わらず顔には出ないけど)。煌成じゃなくてもあの可愛さにはヤられますよね?兄さんナイスです(兄さんの提案じゃなかったけど)
やっぱり双子もついてきたか?
りまの煌成にズバズバ言っちゃうものいいも気持ちよくて好き!
つむぎかわいいよぉ。どんどん可愛さが増してゆく?
皆さん、よい1日をお過ごしください。