気軽に質問・回答しよう!
カーストヘヴン
カーストヘヴン小冊子オススメですか?
投稿者: N.
ベストアンサー7件
いいね!239件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
回答して頂きありがとうございます?? とても嬉しかったのに消されてて、、 こちらは残ってました! コメントして頂けて嬉しいです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ぜひ、読んでみてください?
いいね!1
投稿者: yuukya
ベストアンサー22件
いいね!854件
同じく反省。 回答したことへの返事をもらってるなぁ~と、サラッと確認して、また後で…と思って仕事してたら削除て(涙) でも、こっちは残ってるし、miz様がオススメしてくれましたね! 読んだことないけど気になってる作品なので、いつか、シーモアで買います(笑)
いいね!2
消されましたああ? え!?!?消してないのにどこいった!?!?ってなってたんですけど別サイトの話してたのでそりゃそうか? となりました? 反省です?
お姉様方!って、テンション高めで質問してたやつ消されましたかね? 別サイトの話だから当然かぁ…
わあああコメントありがとうございます?❕ オススメですか!!!やっぱり買ってみようかなあ??
投稿者: June
ベストアンサー0件
いいね!2件
某書店限定の有償小冊子を指しているのでしたらおすすめです。毎巻ページ数が異なりますが書き下ろし漫画等が読めます。お値段は若干高くなりますがクーポンが配布されるタイミングで買われればお得かと思います。