気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
私は最初に小説家になろうで読み始め、途中からシーモアで小説版を全て購入しました。
コミカライズは、購入しようか何度も悩んだのですが、コミカライズの絵が、好みと違いまして…。
小説家になろうで途中まで読んでから、小説版を購入しましたが、両方ともスマホで読んでいるため、比較して読んでいる訳ではないため、どれ位違うかを答えられずごめんなさい。
小説版を買い出してからは、なろうでは読んでないので、お役に立てないですね。なろうでも沢山の作品を現在進行形で読んでいるので、悪役令嬢後宮物語がストップしてしまっていたのですが、続編が連載されているなら、なろうで読むの再開しようかな。
途中までの流れでしたら、大して変わらない気がします。
私は大好きな作品で、もっと沢山の方に評価されて欲しいと思っているのですが、やはり前半の勢いからすると、不思議な力とか出てきたあたりから少し残念になってしまったのと、やはり漫画の絵柄が作品のイメージと違うためかしらと思っているのですが。
それを差し引いても、登場人物達がとても魅力的な作品だと思います。
私は、8巻までクーポンや割引の時などに、地道に集めましたが、
もし今私が購入を検討するなら、電子コミック大賞の70%offクーポンを使って合本版で購入するかなと思います。
合本版だと7600円を70%offクーポンを使えば、2280円で購入出来ますから。電子コミック大賞の投票特典の12月20日に貰える70%offクーポンの使い道決まっていなかったら、検討してみてはいかがでしょうか。