気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
戻ってきてしまいました...
ロロノア様、申し訳ありません。
こちらのスレでの返答をお許しください。
とんさん様、みっきー様
そっか、あれは質問者様の紹介コードだったのだな。
お2人の優しいコメントを見て、元気100倍!勇気100倍!
じゃあ次回また似たようなご質問があれば、はりきって書こー!!と思えました。
ありがとうございました!
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
ロロノア様 しめられてる感じの後に書き込んですみません。
jsucchiini様が言われてるポイ活の回答、多分同じものかなと思うんですが、拝見してました。そして私もポイ活を始めました。今まで全然知らなかったので感謝です。
ありがとうございます!
あの質問、後でもう一度探したのですがなくなってるなぁと思っていました。
質問者様がポイントサイトの紹介者コード?というのを載せられていたのが引っかかったのではないかなと思いました。紹介する事で本人にポイントが入るなら、ガイドラインでいう営利目的に当たると判断されたのかなと。
他のポイ活の質問は残っていたので、jsucchiini様が有名どころの還元率などを回答に書いてくださっていてすごく参考になりました。ありがとうございました。
ロロノア様の質問にお邪魔してすみません。
何も違反するような事を書いてないのに削除されたらショックですよね。
削除の時には質問者には理由か何か運営から連絡があるのかなと思っていましたが、特にないんですね。
私は最近自分の出した内容で反省する事が続いて、私もROMろうかなと思ってたのですが、やっぱり出てきてしまいました…。
ロロノア様も落ち込まれずご自愛くださいね☺
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
ロロノア様~?
「まる削」に気付いていながら、ご連絡・ご挨拶にくるの遅れすみません~?日付が変わってしまいました~?(>_<)
改めて、
ロロノア様の投稿を広めた1人です?
m(_ _;)m
お世話になりました。
島での投稿は、シーモアに関係ない物、作品に関係のない物、感嘆詞だけとか挨拶だけとか、消されやすいです (^。^;)
今回の削除理由も、想像は付くのですが…
でもたまに、ホントなんで?って思う物もあります (-_-;)
こちらも消される可能性はあるでしょうが、お気持ち受け取りました。ここがどうなるか見届けたいと思います!めげずに又やりとりしましょう!
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
そこまで気に病まれるという事は、ロロノアさんはお優しい方なのでしょうね。
まぁポ〇〇〇とか文〇とか口を滑らせそうな予感がしたら、2,3日お休みするのも良いかもしれません。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
関係者じゃないのにお邪魔いたします。
私は主に回答側にいて、ピンポイントで削除されるのはもうへっちゃらになってしまいました笑。
回答数が多すぎて遡りチェックが追いつかず、いいねの数がどんと減って初めて気づくパターンです。
(しかし、たまに起きるあの100単位で減る現象はなんなのだろうか...)
でも質問者様の立場で考えると心苦しいでしょうね。
特にロロノア様は(表題の件以外でも)今心を痛めているだろうと想像します。
正直、「そりゃそーだ」と思う投稿もある中、「何故これが?」ってのもあります。
個人的には、以前【ポイ活】の質問に私はこれ使ってるよと答えたのですが、自分の含めまるっと削除されてたのが腑に落ちません。
他社サイトに誘導してるわけでなし、ポイ活サイトは少なくともシーモアさんが提携してるんでしょ?って思うんですけど...
まあ、こんなこと書いてまた削除されるかもな...
運営さん、削除するならこの投稿だけピンポイントでお願いします。
...何が言いたかったかというと、ROMるなんてさみしいこと言わずにこれからもせっせとやりとりしましょう!ってことです!