気軽に質問・回答しよう!
完結!!
異世界物のオススメ教えてください。
投稿者: にゃー
ベストアンサー0件
いいね!43件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: めぐ
ベストアンサー4件
いいね!47件
・悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました 全3巻 ・にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者 全4巻 ・魔法使いの婚約者 全4巻 ・悪役令嬢後宮物語 全2巻 長編でも大丈夫でしたら「xxxHOLiC」「ツバサ」などもオススメです
いいね!0
投稿者: きゃもと
ベストアンサー15件
いいね!160件
ひかわきょうこ 全7巻「彼方から」 あまおう 全1巻「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」 犬塚惇平 全4巻「異世界食堂」 CLAMP 全6巻(2も合わせた巻数)「魔法騎士レイアース」 異世界漫画が、転移・転生物を指しているなら上記がおすすめです。 もし異世界ファンタジー系という意味ならこれです。 荒川弘「鋼の錬金術師」全27巻
投稿者: alan
ベストアンサー38件
いいね!134件
「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」 全3巻 別の方がおすすめされているやり直し令嬢と同じ作者さんです。 どちらもコミカライズは短く完結済みですが、小説は長いので、よろしければそちらも是非。
いいね!1
投稿者: にゃんこ丸
ベストアンサー6件
いいね!37件
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中 全2巻 2巻とは思えないくらい満足感半端ない漫画です!