気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
こんにちは。
今日は早くから期日前投票へ行って来ました。
今日は「GOLD」本を購入。「花と水やり」連載中で、これが良いんですよね。BL好きな方は、機会があったら手に取ってみて下さいませ。
私、10%でした。残念。
アベル様。
すいません??⤵️押し付けまくりで。もしも、お気に召さなかったらどうしよう??あーっ、己の好みを押し付けて。私のバカバカバカ!
Sの様。
「お伽噺ー」もそこそこいいですが、本当の推しは、「狐のよすが」です。最近は、こればかり宣伝してます?
みっきー様。
万事、中庸を守って自然に生きたいと思っています。晴耕雨読、禅僧の生活が理想です。
以前、PH水を飲んで胃があまり受け付けなかったけど、化粧水としては良かったですね。
現在、食事バランスはワタミ中心で、生野菜はほとんど食べないで青汁を飲んでいます。ケール多め。
白砂糖は一切禁止して、黒砂糖を料理やコーヒーに。
薬膳に興味ありますが、なかなか難しそうなのであきらめています。
今の悩みは、花粉症と脱毛です。
体重など、細かく書いた方が良いですか?
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございますꕤ Öʱᵃᵞෆϋ ꕤ
最近、夜起きていられなくて、遅くても23時頃寝落ちているようで、早朝に目が覚め、枕の上で一緒に寝ているスマホに充電し始めます( ;˙꒳˙;)これは歳のせい?
くじもさっきひいてきました。今日は20%でした。ポイント残り少ないけど、何か買おうかな?【MARBLE COMICS 10冊30%OFFクーポン】も出ましたよね。?悩ましいです。
なみさん【BL総選挙】素晴らしい発想?企画ありがとうございます?昨日、早速投票しましたが、結果が楽しみです?
さて、金曜日ですね(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜
今日も1日がんばりましょう(*•ᴗ•*)و
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
なみさん、皆さん、おはようございます。
私は30%デシタ…喜ぶところですが、ポイントないしどうするか?
どーせ10%だろう、うん、スルーしようと思っていましたが。
やっぱり30%は私にはスルー無理でした?
課金してしまいました。今月使いすぎ。
BL小説『ペーパーバック』2巻購入しました。
MARBLE COMICS等に使える10冊30%OFFクーポン
もありますねー?
こうなったら気になってるの買う‼️(ヤケクソ)
なみさん、選挙のぞいてきました。
攻め党1位、同じキャラ挙げてくれていらっしゃる方がいて、嬉しくていいね?️してきました。
アベルさん
今、『イエスかノーか半分か』読みはじめました。
最初から面白い!私もあれくらい外面よくできたらなぁ。すぐ顔に出るから?
何故もっと早く読まなかったのか。
皆さん、よい1日をお過ごしください。