気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: カノン
ベストアンサー11件
いいね!183件
*キスより先に、始めます わたなべ志穂先生
神様から託された、赤ちゃんの自分を育て直すことで人生リスタートするお話です。
*ワンダーハニー 絵夢羅 先生
有坂祐二は娘・あかりを男手一つで育てるお父さん。しかし2人暮らしを始めてから、あかりに奇妙な超能力が開花!? 超常現象が噂にならないよう、揉み消しに回る毎日を送るけど…!? トラブル&ハッピーな子育てコメディ!(作品内容転記)
*僕×{おネエマフィア+任侠ヤクザ} ZIRMELI先生
家庭の事情で、母の元を離れて生活することになった小学校五年生のしずく君。祖父母の元で生活するはずが、迎えにきたのは母の弟である霞と謎の外国人二人だった。家に帰るとそこは未知の世界、とっても任侠なヤクザのご自宅で!? 関係性のわからない彼らとしずくの新たな生活が始まる!(作品内容転記)
良い作品に出会えますように…
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎の、ような。 麻生海先生
主人公 希夏帆の恋人 愁人がいとこの姉夫婦の葬式のときに亡くなった夫婦の子供の押し付け合いしてる現場に居合わせて、見ていられず自分が預かるといい恋人の希夏帆の家で生活することになる話なんですけど、とてもあったかくなる、心が優しくなるストーリーでこんな家族の形もあるんだなと思いました。自分の子供ではないけど、預かる、育てると決めた以上、真剣に家族として向かう姿に心うたれました。
▶︎ひゃくにちかん!! 那多ここね先生
子育てではないんですが、お互いの両親の都合で、共同生活をすることになった主人公の話で、慣れない共同生活であたふたする主人公と女の子が可愛くてとても癒されます。