気軽に質問・回答しよう!
「0円無料」表示が改悪!「(期間限定)無料で読む」のと見分けられない。。
タイトル通り、トップページ→「お得なSALE」→「期間限定 無料作品」タブで、今までは「0円無料」が白地だったので「期間限定 無料で読む」のとパッと見て見分けがついたのに、全て同じ表示になって区別ができないようになっている。。全て黄色地で「○冊無料」と冊数表示に。うーん、なんのための改悪なんでしょう。。(;´-`)
見づらいし探しづらいし、戻してほしいなぁ。「0円無料」を後からゆっくり読むのがいいのになー。
皆さんは「0円無料」利用してましたかー?
今後はパッと見がダメならどうやって探していこうかなぁ。。(´_`。)゙
投稿者: ももうさ
ベストアンサー14件
いいね!139件
ベストアンサー
投稿者: ももうさ
ベストアンサー14件
いいね!139件
皆さま、同調ありがとうございます!
ですよね!利用しづらいですよねー(>ω<。)
しばらく手探りでやってみ…ようとして、毎回諦めました。面倒くさくなっちゃって。。もう無理です、0円無料を探し当てるなんて(´д`ι)
むに様からの検索の仕方:ジャンル 全部→価格の安い順で表示、やってみました。→おお、サクッと0円が!でもこれは何の順番なんでしょう?新着順でもなさそう?。。って毎回なって途中で断念。。。時間のある時に見ようかなー(;´-`)
anke様の言っているページ飛ばし!→確かに!!ブラウザでの本棚と同じで、サクッと行きたいページに行けずモヤモヤ感が。。(;-ω-)ノ
あぁどうか、改善して欲しいものです。。o(;д;o)