気軽に質問・回答しよう!
ありがとうと言いたい
質問じゃなく、シーモア島本来の使い方とは
違う投稿になるけど!!!!!
jsucchiiniさんにありがとうと言いたくて?
前回の質問箱↓
https://www.cmoa.jp/community/island/16984/
に、回答くださった"キスしちゃダメなの?"が
大好きドンピシャど真ん中の作品で、
出会えたことが嬉しすぎまして…(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
もぉ、ほんと教えてくださって
ありがとうございます???♀️
試し読みで、これはキタ━(゚∀゚)━!と思って
即買いしちゃいました(笑)(笑)
他の方の作品
➤幼馴染だけど性 的に好きです
➤デンタルダーリン
➤フロムヘブンヘブン
➤わかちあいたい、ね
➤アホエ ロ
➤恋して キスして か んじゃいたい
これらも試し読みで気になって
"あとで購入"のところに入れてるので
徐々に購入していこうと思ってます?
➤えっちは週7希望ですっ!
これは既に持ってるんです(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)
せっ くす脳の受けがあほすぎるけど
憎めないですよね?
他の方々も教えてくださって
ありがとうございますです?♀️?
前回と今回の私の好きな作品の系統的に
多分これもドンピシャやろ!
ってのが他にもあれば…
教えて貰えると嬉しいです(ノ≧ڡ≦)☆
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
ベストアンサー
ベストアンサー61件
いいね!886件
皆様がこの質問見に来てくださってたのが嬉しい⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾
明日から2連休なのでゆっくり紹介してくださった作品見ていこうと思います☺️?
今月も今日で終わるので、明日からまた課金課金┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウヘウヘ
jsucchiiniさんの雑食レベルが高すぎて…前々から何回か質問したりしてた時も良い作品紹介して下さってたし、どれだけ知識豊富なんですか(; ・`д・´)
m358さん、匿名希望さん
私自身ありがとうと言いたいとかぶっ飛んだ質問投稿してるから、どんな回答でもお気になさらないでください૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
まる様のスレに我が物顔で出入りして申し訳ないです。
仕事帰りで真っ先に見るほどこのスレ好きなんです...
まだ風呂も入ってないです。ほんとだよ!
匿名希望さん様
私のコメントを男前と評してくださってありがとうございます!
攻めはもちろん、受けも男前が大好きなので、私にとってめっちゃ嬉しいお言葉です。
どこかのスレで「本屋大賞」についてお話されてましたね。
私も「本屋大賞」はノミネート作品を読み漁り、ひとり大賞を予想したりしてます。
最近でいうと、我らが凪良ゆう先生が本屋大賞2020大賞、2021ノミネート(7位)で、一穂ミチ先生が第165回直木賞候補に選ばれましたね!
どの作品もBLじゃなくても相変わらず大変ようございました。
シルクマム様
いやいや、シルクマム先輩の数々のパワーワードの足元にも及びませんて!
ただ確かに受け狙いに駆け足気味なところは大共感です、テヘテヘ。
2冊の縛りがあるので笑『デリハグ』は次に書こうと思ってたんだよー。
各所でのオモロー投稿でいつも楽しませてもらってます、ありがとうございます!
まる様、新たな2冊を投入します。
➤にこ山P蔵先生『ピンク・ワーク・トラブル』
作品内容にもある通り、舎弟の借金返済のためにえっちな仕事をしますが、闇のやの字も感じられないほど明るく話が進みます。
いろんなえっちなお仕事しますが、1話目で出会った攻めとなんだかんだイチャイチャしててモブとのあれこれはありませんよ!
各話の最後に4コマでお仕事説明が入ってて勉強にもなります笑。
➤未散ソノオ先生『君はパーフェクト』
絵柄と設定とセリフのどれもが独特な雰囲気を持っていて大好きな先生です。
どの作品も優しさに溢れていますが、今回は特にお気に入りのこちらを。
まさに「人をダメにする世話焼き男×ものぐさ王子クンの究極のわれ鍋とじ蓋ラブ!」です。
攻めのライバルも世話焼き体質なんですが、彼のお相手もお楽しみにー。
ご心配なさってる『俺のアオハルシリーズ』は加藤スス先生なので大丈夫だと太鼓判強めに押します!
過去何度かSALEになってるのを見かけたことがあるので、様子を見るのもアリですね。
お仕事がんばってくださいー!
ベストアンサー61件
いいね!886件
お返事したい回答があるけど、今日明日と仕事がた立て込んでてゆっくりお返事打てない…(´◉ᾥ◉`)
共感してもらえたり、私の嬉しさ伝わってたり、新しい良き作品紹介して貰えたり嬉しい限りです??
俺のアオハルシリーズ前から気になってたけど、試し読みの感じだけやかど似た作品で失敗してから購入に踏み込めずで…でもシーモア島でチラホラ見るから買ってみよかな?
失敗した作品が、値段が1,000円越えなのにページ数普通、内容ありきたり、話がやたら区切られて感情移入しにくい(話が入ってこない)で、値段が値段なだけに失敗したことにちょっと病んだんですよねー…
って、話が逸れてしまった(笑)
月曜日落ち着くと思うんで、皆様の紹介してもらった作品やこれから紹介してもらえる作品あれば見てベストアンサー押します☺️♡
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3523件
まる様
jsucchiini様のお導きで【大好きドンピシャど真ん中の作品】に出会えて良かったですね?
感謝の言葉からこちらまで嬉しくなりました!ドンピシャなフィーリングがまるかぶりの好みのものに出会えた気分ですね♡♡
私の安定した闇なしトラブルなしほわほわありの作品は
『葉山せんせいの抱きまくら』野杜もち先生
人気作家に無自覚天然の編集者の話です。読んでてほわほわなります。
『デリバリーハグセラピー』宮田トヲル先生
タイトル通りハグセラですが、いちいち受けはもちろん、攻めも可愛いです
本当はまだもう1作品あるのですが2作限定ですので残念?⤵️
jsucchiini様のプレゼン力は他のスレでも分かりますよ(笑)
語彙力不足の私はjsucchiini様を見習いたいと思ってます。笑いをとるとこだけは似てるんだけどな
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
何のありがとうだろ‥とスレを覗いたら、フムフム、そんなに。
「キスしちゃダメなの?」
試し読みしてみよう‥
めっちゃ面白い!好み!と、後で購入にインしてきました。風呂前有先生、お初の作家様で自分だけでは辿り着けない作品でした。
私が既読で、まる様にオススメしたい作品は、もう挙がっていて、オススメの回答じゃなくごめんなさい?
jsucchiini様の男前で楽しいコメント、たくさんの読書量!!いつも参考にさせてもらってます(^-^)
皆さんとのやり取りで、ストライクゾーンが拡がり、感謝感謝です。お財布は泣いてますが‥
だから、シーモア島はやめられない。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
まる様!
「大好きドンピシャど真ん中」ってもうめちゃめちゃ気に入ってるやーん!とこちらまで嬉しくなるお言葉、スレ立ててまでありがとうございます!
ラインナップ作品とご希望ジャンルが的確だったので、まる様もう読んでるかもなーと思いつつ、勇気出して書きました。
私は地雷なし節操なしのスーパー雑食なのでなんでもかんでも読みますが、『キスしちゃダメなの?』はちょっと小腹すいたなポテチ食べよ!的な感じで何度も読み返しています。
なんか瑠威くんがビックリした時の口がまん丸になるのが個人的にツボです。
同時収録の番外編も3Pですが愛があるし短いので(そしてやっぱりかわいい)、3P食わず嫌いの方もさらっといけるかなーと思います。
気になっていらっしゃる作品どれも素敵ですね、『アホエロ』はマジでおすすめです。
重い実先生と未散ソノオ先生の作品は間違いない!
➤国原先生『ストリッパーのミダらな悪戯』(※ミダは漢字)
タイトルのごとく、受けチャンが美人で可愛くてセクシーなストリッパーです。
ストリッパーになった闇理由とかもないのでご安心ください。
攻め受けとも誠実で穏やかな性格なので、エッチなだけじゃなくほのぼのしています。
単話で続いてますが、単行本の1巻は区切りよく終わっているのでジリジリしなくてすみます笑。
➤北野仁先生『泣き虫ハルちゃんの初恋』
お隣同士の幼馴染で受けが攻めを好きすぎて猛アタックしますが、最初から両想いでラブラブしてます。
そして攻めの包容力...ずっと男前行動をとっていて、受けを大事に大事にしているのが伝わってきます。
受けの言葉遣いに違和感があるようですが、ハーフなのでしゃーないなーと私は流せます。
2作品まで縛りがあるのでこの辺で...
余談:m358様、こちらこそいつもありがとうございます!
お邪魔するスレが同じなので趣味丸かぶりなんでしょうね、ずっと親近感です。
特に、私も好きな海外小説のコメントは作品愛が伝わる熱弁で、肌寒い季節にHOTHOTしました。
そんなm358様にプレゼン力を褒めていただけてめちゃ嬉しいです、会社でももっと褒められたい...
鼻血案件作品...実は鼻血吹きやすい体質とかではないので、今のところ両穴から出ちゃうのは『コヨーテ』のマレーネ表紙ですね。
片方からツーッとなる作品はそこそこあります(体質やん...)。
投稿者: m358
ベストアンサー90件
いいね!7042件
まる様、ドンピシャ作品に出会えて良かったですねv
嬉しいお気持ちにとても共感です!
まる様のスレで失礼しますが、
私も jsucchiini様にお礼の便乗させてください!
他の方のご投稿でオススメされている作品をお見かけして購入させていただいてます。お礼をお伝えできる機会がなくこの場をお借りするのをお許しください。
jsucchiini様の目の付け所とプレゼン力が素晴らしく、笑いも交えて分かりやすい紹介。そして実際購入した作品は私の好み通りでお気に入りになっています!鼻血案件のオススメ作品をもっと伺いたいくらいデスw 本当にありがとうございますv
他にもお礼をお伝えしたい方たくさんいます。
島の皆さま興味深いご質問とご回答はいつも参考になりお世話になっています。ありがとうございます!
まる様、ご質問の回答もせずに乱入してしまい申し訳ありませんでした?♀️ このような機会を与えてくださり感謝いたしますv