気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: マロニー
ベストアンサー19件
いいね!476件
皆さん、もうお買い物済みでしょうか?私は2冊で打ち止めにしました。気になる作品はメモって半額待ちする所存?
さて新たなおすすめです。
お前の指でとろけたら/内海ロング
性 感マッサージ師と会社員。これはえろえろか!けしからんと思いきや、再会救済物でした。受けがめっちゃ男前です。遥かに才能があった攻めはその道を断たれていて‥受けが復活させるお話。意外とスト重視でした。
新たに気になってきたのは
リッケン先生のぼくのカレシのすきなひとと暮田マキネ作品。
半額だとなんとなく気になるリストがどんどん長くなり困る(笑)
購入済み作品を読み返してじっくり楽しむこととします?
投稿者: わい
ベストアンサー36件
いいね!1236件
結局昨日は「おすわり、よくできました」を購入しました。
最近気になっているドムサブ、読んでみたかったんですよね。50%オフに更に30%オフ!素晴らしいです。
寝落ちしませんでした?
しょう先生のエッチなひみつ
ハッピーエンドはご一緒に
こちらもやっぱり気になって、購入しようかとどうしようか。
まかろに様おすすめの3つ、試し読みしてきましたが気になりますね~。特に下2つ、絵も綺麗で読みたくなります?
あとは、幕が下りたら僕らは番もちょっと気になってます。
明日ポイントが追加されるけど、あっという間になくなりそう…
投稿者: わい
ベストアンサー36件
いいね!1236件
皆さんありがとうございます!
たくさんおすすめいただいた、僕のおまわりさん、家族になろうよシリーズは読んでおります?
皆さんと同じく3巻の早めの値下げにちょっとショックを受けております?
もし未読の方がいたら全力でおすすめしたいです。
初心者さんでもお話しが面白くて闇がなくて多少エロありのほうがBLの面白さがわかるのではないでしょうか?
実は本日ヨムビーで30%あたりました!?
高くなければなんとか1冊買えます。
今すごい気になっている作品
触れたとこからキモチいい
そんなに言うなら抱いてやる
うつくしい体
お前ににだけは好きって言わない
おすわり、よくできました
僕は君のいいなり
薄井いろは先生作品
ここからとりあえず1冊、後1時間悩みます。
後は11月1日のポイント復活を待ちます。
50%は熱いですよね。
この機会に買わないと!
がっつり企業の策略にはまってます。
ベストアンサー19件
いいね!476件
三毛猫さん
きれいな絵柄なので初心者さんでも大丈夫ですよ。いちばんえち描写は少なめだと思います。子供がいるので(笑)
あと、ご存知の方が多いと思いますが、レーベル名「moment」で検索しますと、無料で1話読めるアンソロが出てきます。家族になろうよはvol.8にありますので読んでみてください♪関連作は18と21にあります。
片思い幼馴染みならいつか恋になるまで、甘イチャなら明けても〜、家族物なら家族になろうよで楽しめます。
他のセール作品も掲載してありますから作品選びの参考にしてください\(^o^)/
私のおすすめは全力でにやま先生と、倉橋先生は言わずもがな、他に加藤スス先生の24時間オチないkiss、あがた愛先生の僕は君のいいなりかな。
またセールあるから一冊だけ厳選して買いましょう。私はそうします(笑)ヨムビー30%頼む!
投稿者: pono pono
ベストアンサー3件
いいね!218件
お邪魔します(^^)
いやぁー半額大きいですねー!電子コミックはセールが大きいから、どれだけ自分に「待て!!」が出来るかにかかってますよね?
定価や10%で買ったあれやこれやが半額は、少々 心とお財布にダメージありますが、セールとても有り難い!!
皆様のコメント拝見して☺️
『家族になろうよ』
『触れたところからキモチいい』
『ビ ッチなあの子のいうとおり!』1.2
『しょう先生のエッチなひみつ』
買います♫
オススメは☺️皆様も書かれていた
◎倉橋トモ先生『家族になろうよ』シリーズ
(と言ってもシリーズの「家族になろうよ」だけ未購入だったので今回買います)
◎にやま先生『僕のおまわりさん』シリーズ
◎薄井いろは先生のセールになってる単行本全部
◎鹿島こたる先生『うつくしい体』
です!
ハローウィンくじも使って買いたいと思います。今月も課金し過ぎたので、ポイント足りなくなったら残りは11/1に♫
投稿者: いつむ
ベストアンサー45件
いいね!1259件
emy様
ご指名?ありがとうございます。
とりあえず「僕の~3」は最高!でした( ¯▽¯ )。
にやま先生の「僕のおまわりさん」は「無邪気なわんこと猫かぶり」からのスピンオフで、「無邪気な~」を読んだ方がより楽しめますが、未読でも十分楽しめます。
受けの誠治君のコミカルさ(下ネタ満載の捨て身なギャグともいう)と、攻めの晋君の暑苦しくも一途な愛、そして晋君の愛をちゃんと受け止める誠治君のおおらかさを愛でる作品かと思います。
他の皆様もオススメされてますが、おじさん受けの中でも秀逸な作品で、御満足頂けるとは思います。ただ好みは人それぞれなんで、お財布(point)と相談されて下さいませ。
素敵な作品に巡り逢えますように☆。
投稿者: しー。
ベストアンサー15件
いいね!222件
付け足し
「家族になろうよ」シリーズは作品発表の順と作品の時系列が異なっています。
私は紙の本で販売順に購入したので「家族になろうよ」「いつか恋になるまで上下」「明けても暮れても」の順で読みましたがましたが、話の時系列的には「いつか恋になるまで上下」「明けても暮れても」「家族になろうよ」になりますよ。
単品でも楽しめますが、人間関係などは全部読んでみたほうがよくわかります。
倉橋トモ先生はライフワークにしたいようなことをどこかで書かれていたので、個人的には二人の関係を今後も見守りたいですし、出来たら人生通して(二人が老いるまでまたは最期まで)の作品になってくれたらなぁとの期待をしています。
投稿者: Yz14
ベストアンサー9件
いいね!393件
セールラッシュ、本当に悩みますね。
しかし欲しかった作品が半額…
買わざるを得ない(; ・`ω・´)
ゲリラまであと5000pt 程、余裕こいてたら
あっという間に無くなりそうです。
今回購入予定は
・おすわり、よくできました
・しょう先生なのエッチなひみつ
・お前にだけは好きって言わない
・24時間落ちないkiss 単話12巻 ※まとまるの待てない…
・痛姫
・女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら
24時間落ちないkissの12巻はまとまるの待つつもりで
一度レンタルしましたが、やっぱり常に読みたい。
下2冊は評価良かったので読んでみようかな、という。
(他の高評価は大体購入済み)
僕のおまわりさん3は高額だったので、
こんなに早く半額で購入した方羨ましい!
早く読めた金額と思って後悔はないですが(*^^*)
それほど良作だと思います。
なんせ半額ですしね、つい買ってしまいます…
皆様の購入品、オススメも参考にさせて頂きます。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
✳にやまさん『僕のおまわりさん3』
✳薄井いろはさん『俺しか知らないカラダ』
✳小木カンヌさん『触れたとこからキモチいい』
『僕のおまわりさん3』まさかこんなに早く値下げされるとは!!1、2も持ってるので出た時に購入を考えましたが、なんとなく購買意欲が高まらず、レビューにも「値下げを待っても良いかも」というのがあったので、あとで購入に入れておいたのです。
待ってて良かった〜(*˘︶˘*)
この3冊以外に『家族になろうよシリーズ』も気になっています。レビューを見ると『家族になろうよ』だけでなく、その前の『いつか恋になるまで上、下巻』『明けても暮れても』も一緒に読むのが良いとあるので、全部購入するにはptが足りないので迷っています。半額は魅力ですよね?
ここに来て、半額に値下げ。本当にありがたい事なんですけど、やはり月額増量キャンペーン中に登録しなくてはならないかな?(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
ベストアンサー19件
いいね!476件
僕のおまわりさん3はこんなに早く値下げするとは思いませんでした‥半額とは‥、いや大好きな作品だから惜しくないんですが!
にやま先生はおすすめですよ!僕のおまわりさんは年下ワンコ攻め✕ゆるおっちゃん受けですけど、おじさん受けでも大丈夫ならぜひ。長い片思いの再会ラブです♪コミカルで一途で優しいお話ですよ。
「そんなに言うなら抱いてやる」もおすすめです!こっちはオラオラ攻めと美人受け。笑いときゅんとえちでずっと楽しいです(笑)
購入検討は
しょう先生のエッチなひみつ
お前にだけは好きって言わない
明けても暮れても ←紙で読了済
ポイントが少ないので私もめっちゃ悩んでます‥