気軽に質問・回答しよう!
三か月ほど前から付き合っている子の気持ちが知りたい。
高一の男子高校生です。当時、同じ中学校の男子が気になっていて、
幼馴染だったその子と付き合うことになりました。
少しずつ距離を寄せられて、
今ではよくデートも行くようになりました。
ですが、あまり関係がよくないのか、デート中にキスを催促しても、断られてしまいました...。
その後、トイレでコッソリとしましたが、未だに彼のことが納得できていない自分がいます。
以前、一緒に寝ていた時も、
いつもは抱き締めあってキスしてから寝ているのに、今では時期のせいかここ1週間はお預けのままです。
彼の真意を知るためにも、彼が使っている漫画サイトに飛んでみました!
相手の気持ちを知れるBL漫画を教えて!
あと、彼はIT系の勉強もしているみたいなので、
そのような漫画があったら追記で教えて欲しいです!
宜しくお願い致します。
投稿者: anemone
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: おかき
ベストアンサー15件
いいね!56件
質問者様のお気持ちとてもよく分かります。その不安な気持ちってBLに限らず恋愛全般に言えることじゃないかなと思ったので以下をおすすめさせていただきます。BL以外は読まないという場合は、簡単な説明を書いておくのでそこだけ読んでいただければと思います(^o^)
「才川夫妻の恋愛事情」(TL)
→なぜかお預けされてしまう妻のお話。妻側の気持ち、夫側の気持ちが描かれます。
「liar」(女性漫画)
→自分の言った一言が相手にどう受け取られているか、どう勘違いされてどうすれ違っていくか。勉強になると思います。
皆さんおっしゃっていますが、結局はお相手に気持ちを聞いてみないと真相は分からないと思います。ポイントは険悪な雰囲気にならず軽い感じで聞いてみることです!可愛く「なんで?」って聞いてみるのはどうでしょう?なにか理由があるかもしれないし、もしかしたら無いのかもしれません。ITの勉強で忙しくてキスする間もなく寝ちゃうだけなのかも。
お相手のことが大好きで漫画で勉強しようとする質問者様とっても素敵です!ひとりで思い詰めすぎず、頑張ってくださいね!!