気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
みっきー様
レッサーパンダさんの表紙がカワイくて目に止まり、読んだら癒やされた〜。で、2巻目もキープ中。コミカライズされるかはわかりませんが、イラストは「ゆうこ」さんという方で、「エヴィーのひみつと消えた動物たち」マット ヘイグ (著), 宮坂 宏美(翻訳)(ほるぷ出版)という絵本のアニマルさん達も相当かわいい?ですよ。
八雲立つ 灼(あらた)は、闇己君が記憶を持ったまま再生して12 歳の少年になっていて、七地君は35歳になっちゃってます。とりあえず買ってるんですが、昔ほどの勢いで読めなくなっています。
多分、シーモアさんで毎日面白いコミックを読めているからですよね〜?
あっ、小説なら泉 ハナ さんの『ハセガワ ノブコの華麗なる日常』と続編の『ハセガワ ノブコの仁義なき戦い』を未読ならばぜひお薦めさせて下さい。
外資系オタク秘書さんのオタクとお仕事とちょっぴり恋のお話しですが、絶対にみっきー様に気に入ってもらえると思います。
投稿者: elly3
ベストアンサー24件
いいね!990件
みっきー 様
全部確認して下さったんですね。ありがとうございました。m(_ _)m
最初に全て小説だとコメントしておけばよかったですね。配慮が足りずにすいません。
なのにNGワードまで。
そこまでして頂いて感激です!!
コミックスは、買いそびれても大抵はシーモアさんで読めるので、積ん読状態にならないんです。小説はスマホで読むのがキツいので書店購入し、いつの間にか積み上がっています。
こぐまねこ軒の表紙カワイ〜でしょう?
レッサーパンダさんは、作中にはチョコチョコしか顔出さないのですが、でも居ないとダメな人物(?)なんです。機会があれば読んでみて下さい。
因みに積ん読状態になっているコミックスは
八雲立つ 灼 5巻
やじきた学園道中記 F 11巻
当初ほど魅せられなくて?
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
なみさん、皆さん、おはようございます(*^-^*)
先ほど、BL総選挙の本戦、投票して来ました。あの量の集計、ありがとうございました??♀
さて、クーポンは
20%→30%→30%でしたᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ
最近、20%ばかりだったので、びっくりでしたが、やはり嬉しい(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜昨日のは何に使うか23:30まで悩みました(´∀`;)
moment50%OFFにも『僕のおまわりさん3』など買いたいものがあって、30%OFFクーポンは別のものに使いたいので、やはりptが足りません?
11月のゲリラまで持つくらい、月額増量で登録してきます(๑•̀ •́)و✧.゚
今日は朝からよく晴れています☀
皆様良い1日をお過ごし下さい∋︎━︎━︎o(`∀︎´oメ)~→︎
投稿者: head.sliding
ベストアンサー1件
いいね!70件
20% 20% 30% でした! 今年初めての30%
最近オール10%とかあって、ここシーモア島でさんざん不満をぶちまけた成果??
全部つかいますよw