気軽に質問・回答しよう!
★☆BL総選挙☆★結果発表☆。.:*・゜
各党の勝者が決定しました☆。.:*・゜
【攻め党】
?獲得票数:17票
◆梶孝臣『俺が好きなど嗤わせる』
【受け党】
?獲得票数:15票
◆桂木智之『憂鬱な朝』
となりました!?おめでとう?
・梶孝臣は、見事な『下克上』
・桂木智之は、安定の支持率!
以下↓↓↓結果となります。
【攻め党】
1位:梶孝臣(17票・3位)『俺が好きなど嗤わせる』
2位:カミロ(9票・1位)『リカー&シガレット』
3位:ヨシュ・ガーランド(マレーネ)(7票・1位)『コヨーテ』
【受け党】
1位:桂木智之(15票・1位)『憂鬱な朝』
2位:フィー(9票・2位)『シャングリラの鳥』
3位:財前真澄(7票・3位)『花鳥風月』
※(数字):(本選獲得票数・予選順位)
★予選(候補者推薦)では総勢41名、本選では34名の参加者様により、シーモア島?での【攻め党首】【受け党首】が決定しました☆。.:*・゜
★沢山のご参加ありがとうございました<(_ _*)>色々と不備もあり大変申し訳ありません?また何かの機会にこんな企画を開催出来たら嬉しいです(´∀`*)ウフフ
★未読作品がある方は、これをきっかけにチャレンジしてみてはいかがですか?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
★私は、梶孝臣ってそんなにいい男だったかしら??って事で早速『俺が好きなど嗤わせる』読み返そうと思います♪(●´艸`)ムフフ❤
※この投稿欄は、ご自由に雑談などにお使いください...♪*゚
※なお、今回のBL総選挙に関する全投稿について『全てベストアンサーは選びません』予めご了承くださいm(_ _)m
投稿者: 菜の花
ベストアンサー58件
いいね!2994件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
ベストアンサー58件
いいね!2994件
【受け党】
★上位ランキング者
桂木智之(17)、フィー(13)、財前真澄(12)、椎名宗純(11)、矢代(9)、矢島千紘(9)、上条忍(8)、大木浩太(6)、江藤晃(5)、潤太(5)、ロキ(黒鷹)(5)、相原涼(5)、寺島夏生(5)、美洞大和(4)、白崎由岐(4)
★獲得ポイント:3
リキ、伊勢谷桂史、石黒悠馬、光陽、吉宗優真、慎尾ひじり、歩さん、三兎湊、安奈恭平、出口晴海、池本くん、八坂楓、桐谷佳乃、嶋俊亜紀、伊藤要祐、神谷、西夕希、長谷川、岩城京介
★獲得ポイント:2
山本蒼、松川惚五郎、宮内、高見和也、桐山真琴、大野紬、江森理玖、レオ(一ノ瀬獅)、コヨーテ(リリー)、三森誠、小坂伊織、夏木湊、石原蓮、深津秀一、羽繕糸弥、高羽秋仁、レイネ、間宮棗、草柳渚、富田恵、横澤隆史、南雲春人、五十島史貴、韮沢柊、烏堂隆之、ジュード、鹿原智記
★獲得ポイント:1
浅岡幹、烏生田凛、河東一馬、百樹、春本陽介、茅島澄人、黒井憲剛、右山圭、間崎涼、楪郁巳、須賀希雄、青木、日崎藍之助、葵、諏訪水澄、辰見、野末草苗、陣野健人、塾講師、北村湊人、御子柴宥、浅野克哉、徳良匠
ベストアンサー58件
いいね!2994件
〈予備選結果〉
【攻め党】
★上位ランキング者
ヨシュ・ガーランド(マレーネ)(17)、カミロ(17)、梶孝臣(11)、麻生新(10)、斉藤誉(9)、佐橋斗真(7)、久世暁人(7)、土屋葉月(6)、生嶋静馬(6)、筋間(6)、凪(5)、斉藤厚(5)、貴宏(店長)(4)、ジェイド(4)
★獲得ポイント:3
菱元孝史、三刀彰伊、イアン・ミンク、余目泰斗、百目鬼力、玖珂綺史、供威崇平、アルーン・ジェイン、藤堂、烏童隆太、環侑久、百木唯、蝶野一片、楢崎元親、羽山麻水、成瀬楓太、庄司圭太、片桐聡、高野政宗、真壁光、篠原憲二、真矢秀幸
★獲得ポイント:2
会沢征志、辻本曜明、高見玲二、我舞谷隆成、寺田康祐、長門梓、土佐山顕、穂高仁、小林哲也、一条晴斗、大和守、山田樹里亜、有村郁央、麻見隆一、瀬ケ崎瑞貴、賀神圭市、桐山大地、柳介次、津積、近衛碧、白石頸、
★獲得ポイント:1
岸本裕樹、都築潮、神宮聡志、卍、岩倉涼、知花実央、三倉悠人、百式勇虎、大杉善治、吉利谷駿、大地穂嵩、伴煌臣、美長、巳鹿島、加藤貴博、斑目国政、草壁光、田那辺貴弘、キリル、岸辺成幸、瀬尾京介、宇津木仁、仙台駆、ジェファーソン・直純
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
なみ様、どうもお疲れさまでした。
参加できて楽しかったー!
ありがとうございました。
まさかの下克上...そんなところも梶っぽい気がします。
桂木は、だって桂木ですから。
いつでもアイデア満載で、企画力&発信力がすごい!
次は何かなー?←相変わらず人まかせ
おやすみなさい。