気軽に質問・回答しよう!
子供
可愛い子供がいる設定の甘々ラブラブのオメガバース作品のオススメありませんか??癒やされたい…。
投稿者: kk
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎αの家の子 コロ壱先生 ▶︎Ω事件簿 この子オレが産みました 小箱あき先生 ▶︎子連れΩと暴君ヤクザ 永乃あづみ先生 ▶︎嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて なつはづき先生 ▶︎子持ちΩと彼とカレ ヤマヲミ先生 ▶︎嫌いでいさせて ひじき先生 ▶︎ただいま、おかえりシリーズ いちかわ壱先生 (順番:①ただいま、おかえり ②かがやくひ ③またあした ④ひとやすみ ⑤はれのひ) ▶︎パパとわたしとあゆむちゃん ぴい先生 おすすめです!読んだことなければぜひ!
いいね!1
投稿者: マロニー
ベストアンサー19件
いいね!476件
最近、パパとわたしとあゆむちゃんを読んでとってもよかったです!Ωαとしてどちらも世間的にはポンコツで‥からの割れ鍋に綴じ蓋感。。Ωはフェロモンで感情を伝えてしまうのもニヤけました。 オオカミパパシリーズもあまあまでした~。獣頭が嫌いでなければぜひ。
投稿者: 玉子
ベストアンサー28件
いいね!1782件
皆さん、色々な作品書かれていらっしゃいますね。 その中で、「私もオススメします!」という作品を。 ・ヤマヲミ先生「子持ちΩと彼とカレ」 ・ひじき先生「嫌いでいさせて」 ・いちかわ壱先生「ただいま、おかえり」シリーズ 私は小説の方で読んでいるのですが ・かわい恋先生「オオカミパパに溺愛されてます」 「オオカミパパとおうちごはんで子育て中」
いいね!2
投稿者: なお
ベストアンサー8件
いいね!214件
◆汐にがり先生 【二人でパパはじめました】 ◆山田パピコ先生 【付き合ってないのに夫婦やってます】 両方とも面白かったです。
いいね!0
投稿者: emy
ベストアンサー62件
いいね!4996件
「ただいま、おかえり」シリーズ いちかわ壱先生 エロは少なめで、オメガという劣等感を持ちながらも 子供や家族と成長していく作品 子持ちΩと彼とカレ ヤマヲミ先生 エロいです!子供は超かわいいです。 さらに今、30%オフだと思いますよ^^
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5670件
アオトモ様がオススメの ☆オオカミパパに溺愛されてます ☆オオカミパパとおうちごはんで子育て中 にわか柚生先生/かわい恋先生 めっちゃ子ども達が可愛いです? 私もオススメです❗️未読でしたら是非♫
投稿者: m123
ベストアンサー23件
いいね!1496件
・ヤマヲミ先生『子持ちΩと彼とカレ』 運命の番に先立たれた千広。残された子供の未来(みく)と貧しいながらも一生懸命生きています。 そこに亡くなった運命の番の生まれ変わりというエリート政治家が現れて‥というお話しです。 ヤマヲミ先生ですのでエロもしっかり、笑いもありなんですが‥めちゃ泣いてしまいました。 そして何よりも、子供の未来がめちゃくちゃに可愛い!! ホント癒されます。
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
『ただいま、おかえりシリーズ』『嫌いでいさせて』好きです。可愛くてみんな仲良しでいいですよね。 福島ユッカ先生『恋するαの育て方』 血の繋がらない育ての叔父と甥っ子 獣人で、 日野原先生『おうちへかえろう―猫耳オメガバース―』 にわか柚生先生/かわい恋先生『オオカミパパシリーズ』 癒されます。
投稿者: queen
いいね!1549件
ひじきさん『嫌いでいさせて』 オメガバース、苦手なのですがこれはとても良いです。 雫斗の過去は辛いものですが、葉月と家族になる事で、強くなり乗り越えます。しずくちゃんと湊くんがサイコーに可愛いです。 2巻に渡って、じっくり描かれているのもとても良い。私は大好きな作品です。
いいね!3
投稿者: *…
ベストアンサー1953件
いいね!82098件
☆「ただいま、おかえり』シリーズ いちかわ壱先生の作品です。 子供達と弘に支えられながら真生が強くなって いく姿に感動します。 子供達の笑顔に癒されますよ?
いいね!4