気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: emy
ベストアンサー62件
いいね!4996件
皆様、たくさんのご回答ありがとうございました!
決めました!
癒やし系の「触れたとこからキモチいい」と「僕は君のいいなり」にします。
たくさんの方にオススメいただきました
「そんなに言うなら抱いてやる」は面白い・笑えるとあったので、
今ちょっと気分的に違うかな?と思い、また次にしようと思います。
愛されたがりの尽くし方、24時間オチないKISS、などなど
まだ他にもたくさん欲しい作品はありましたが、
また50%オフをしてくれることを期待して今回は
「触れたとこからキモチいい」と「僕は君のいいなり」
を選ばさせていただきましたm(_ _)m
皆様、いろいろ教えていただき、ありがとうございました^^
またどうぞよろしくお願いしまーす(≧∇≦)
BAはまかろに様に、下記決め手となりました!
癒やし系なら触れたとこから気持ちいい
笑えるのならそんなに言うなら抱いてやる
救済系なら愛されたがり
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
わーっ!3時間切ってからスライディングかます暴挙をお許しください。
今回購入するのは(これからポチです)、この2冊です。
➤にやま先生『僕のおまわりさん3』
ずっとお気に入りでジリジリしてました。
➤花川ちと先生『ハッピーエンドはご一緒に』
この島で「切なかわいい」とオススメされていたので。
emy様が悩んでいらっしゃる中だと、『そんなに言うなら抱いてやる』が勢いあって好きだな。
(他のも全部もちろん素敵です。)
他は先輩方に便乗します...
♡w.w.2017様が書かれている『24時間落ちないキス(&2)』をめちゃくちゃ推します!
♡アオトモ様の挙げられた梶ケ谷ミチル先生の作品も大好き。
『放課後の不純』⇒『夜まで待てない』⇒『おはようからおやすみまで』⇒『3年目の独占欲』のシリーズです。
『夜まで~』はスピンオフで、『おはよう~』はなぜか出版社が違うので今回対象じゃないんだなー。
あと、『ビ ッチなあの子の言うとおり!(&2)』(3は早く単行本になれー!)と、『お前にだけは好きって言わない』も楽しくてオススメです!
emy様、いいお買い物ができますように!
ぎりぎりの時間に失礼しましたー。
投稿者: わい
ベストアンサー36件
いいね!1236件
今回、たくさん買いました!
せっかくの50%オフなので?
先日、質問をしまして皆さんからたくさんおすすめをいただきました。
emy様があげられている愛されたがりのつくしかた以外は購入しました。個人的に
1僕は君のいいなり
2そんなに言うなら抱いてやる
3触れたとこからキモチいい
の順番でした。
僕は君のいいなりは1巻で両思いになり、2巻はラブラブ甘~いお話しでした。
そんなに~はコメディ入ってるので楽しく読めました?
それ以外だと、おすわり、よくできました がとても良かったです。
愛されたがりのつくしかたもコスラバが好きなのでちょっと気になってました。どうしようかな~?
投稿者: いつむ
ベストアンサー45件
いいね!1259件
今回購入したのは
⚫僕のおまわりさん3/にやま先生
⚫お前にだけは好きって言わない/橈やひろ先生
⚫君は僕のいいなり2/あがた愛先生
⚫そんなに言うなら抱いてやる/薄井いろは先生
「家族になろうよ」「両性具有」シリーズは既に購入済みだったので、続刊やシリーズの続きを購入しました。
「そんなに~」と「おすわり~」は最後まで悩みましたが、今回は薄井先生に。
来年また半額セールがあれば、分冊版を持ってる「独占してもいいですか/小鴨先生」を購入したいなぁ。こちらの作品、何度も読み返すくらい好きなんですよ。未読のかたはチェックしてみてください。
投稿者: queen
ベストアンサー23件
いいね!1549件
✳にやまさん『僕のおまわりさん3』
✳薄井いろはさん『俺しか知らない体』
✳加藤ススさん『24時間落ちないキス』『24時間落ちないキス2』
を買いました。
✳暮田マキネさん『助教授の初恋ケーススタディ』『木陰の欲望』『僕の可愛い酔っぱらい』『嘘つき達の長い夜』
✳鹿島こたるさん『あなたはいやらしい人』
✳小木カンヌさん『触れたとこからキモチいい』
はカートに入れて、まだ迷ってます。
昨日までのラノベのセールでも、4冊も買ってしまったんですよね。なんか、財布のひもがいつになく緩んでいて、我ながら、心配ですʷʷ((´艸`*))
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎スイートハート・トリガー ニャンニャ先生
▶︎えっ ちな妄想が叶っちゃいました。 rasu先生
▶︎僕は君のいいなり あがた愛先生
▶︎ピンク・ワーク・トラブル にこ山P蔵先生
▶︎サースティ・ハイ 児島かつら先生
▷いつか恋になるまで 倉橋トモ先生
▷明けても暮れても 倉橋トモ先生
(▷は分冊で購入してましたが、単行本でほしくて購入しました!)
悩んでる作品はすべて購入してますが、とくにおすすめなのは【そんなに言うなら抱いてやる】は面白いし、不器用なところが可愛くてきゅんきゅんします!
あと購入した【僕は君ののいいなり】昨日読みましたが、とても素晴らしかったです!この2つは購入して損はないです!
投稿者: m123
ベストアンサー23件
いいね!1496件
私も『おまわりさんシリーズ』の2・3巻と『僕は君のいいなり』2巻購入しました!
『おまわりさん〜』『僕は〜』とも1巻を紙で持っていて、紙で揃えるつもりでしたが、moment50%オフとヨムビークジで我慢できずに購入してしまいました。
『そんなに言うなら抱いてやる』はおまわりさんほど人情的な部分は少ないですが、初めは偉そうな受けもどんどん可愛いくなるし、攻めの行きつけバーでバイトしてる双子がめちゃ楽しくポイント高いです。
『僕は君のいいなり』は正直、1巻は私的には辛い場面もあり多幸感は少なめですが、2巻が甘くなると聞いていたので購入しました。結果、私は満足してます〜!
こちらも受けが可愛くてそして健気で。攻めも初めからしたら考えられないくらい受けにメロメロで。年下だけど見た目クールな攻めが受けが大好きな様子がとても良かったです。