気軽に質問・回答しよう!
感動したbl作品
今までに最も心動かされたbl作品を教えて頂きたいです。漫画、小説、完結の有無などは問いません。
投稿者: nana
ベストアンサー0件
いいね!3件
ベストアンサー
投稿者: ロナロッチ
ベストアンサー31件
いいね!183件
私はマンガより心理描写が丁寧な小説に感動することが多いのですが・・・ 凪良ゆう先生の「おやすみなさい、また明日」 涙なしには読めない作品。 相手に合わせた愛情表現の仕方って大切だなぁと思い知らされました。 もしまだ未読でしたら、読んでみてください!気に入っていただけると嬉しいです!
いいね!0
投稿者: ダイ
いいね!40件
「嫌いでいさせて」はとても感動しました。
投稿者: io
ベストアンサー14件
いいね!44件
麻生ミツ晃先生「リバース」 そんな切り口のお話があるのか、と思ったし、 BLだけど、それよりも優しさや想いの込められた 作品で、とても感動したのを覚えています。 最後にたまたま居合わせただけの少女が涙を流す 描写も印象的でした。 ストーリーも心情描写もよく練られていて 泣ける系のオススメです!
投稿者: MN
ベストアンサー1件
いいね!4件
ニューヨーク・ニューヨークは涙を流すのは初めてのblでした!
いいね!1
投稿者: イソちゃん
いいね!2件
個人的には 君を愛した10年間 ただ、ただ切ない話し もう少し違う形だったら 又、雰囲気も変わったのかもしれないけど 余り書くとネタバレするので この辺にしときます。