気軽に質問・回答しよう!
完結おすすめ
完結していてオススメのマンガは何ですか?? ジャンル問いません。
投稿者: ゆき
ベストアンサー1件
いいね!3件
ベストアンサー
投稿者: 千夜
ベストアンサー9件
いいね!23件
小花美穂さんのパートナーと言う本がオススメです。 一卵性双生児の女の子と二卵性双生児の男の子が主人公なんですが、女の子が喧嘩をしてしまった後に妹の方が死んでしまって…病院から遺体がなくなります。 悲しみにくれる中、友達が誘ってくれた別荘で妹に似た人を見つけ………… と言う話なのですが、最後が凄い泣けます。
いいね!0
mieさん 「NGライフ」気になる…!見てみます!! ありがとうございますm(_ _)m 千夜さん 詳しくありがとうございます! めっちゃ読んでみたいです!!ありがとうございますm(_ _)m candyさん 趣味が合いますね♪ 「椿町」も「あせとせっけん」もほっこりしてキュンキュンしますよねー!私も大好きです!!
Poohさん 異世界もの大好物です♪ 「彼方から」探して見てみます!!ありがとうございます! たなはあさかさん 「おしえてポルノ」見てみますねー!ありがとうございます! みぃづさん 「ショートケーキケーキ」可愛い題名! 見てみます!ありがとうございますm(_ _)m
投稿者: candy
ベストアンサー3件
いいね!9件
「椿町ロンリープラネット」 「あせとせっけん」 がオススメです!
いいね!1
椿町ほっこりしますよねー!! もう一回読みたくなってきました! ありがとうございますm(_ _)m
投稿者: mie
ベストアンサー11件
いいね!195件
草凪みずほさんのNGライフ
投稿者: みぃづ
ベストアンサー0件
いいね!0件
ショートケーキケーキ好きです。
投稿者: たなはあかさ
いいね!116件
おしえてポルノ
投稿者: pooh
ベストアンサー8件
いいね!62件
少し古いですが、「彼方から」です。 異世界物と騒がれる前の異世界物です。
投稿者: よしりん
椿町ロンリープラネット
いいね!3