気軽に質問・回答しよう!
BLで最高の美人は?
BLで最高の美人は誰だと思いますか?
投稿者: リー
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: テン
ベストアンサー3件
いいね!11件
美しさなら、束原さき「まことしやかに舞う花は」の春臣…かな? 好みで言えば囀る鳥~の矢代なんだけど。 これはじっくり本棚の前で考えましたよ。 顔がいいと割りと中味薄かったりするし、どの先生もどこか個性強めで一般受けするかというと、私は好きだけど~の範疇を出なくて?
いいね!1
投稿者: あお
ベストアンサー6件
いいね!39件
NEONの多田くん 美しい顔に完璧なファッションなのに、田舎者で純粋なところが好きです
投稿者: えむ
いいね!6件
日高ショーコ「憂鬱な朝」桂木。 やまねあやの「ファインダー〜」麻見。 ヨネダコウ「NightS」マサキ。 阿部あかね「月と太陽」椿。 蓮川愛「恋愛操作」啓。 志水ゆき「是」氷見、阿沙利。 尾崎南「BRONZE」泉。 基本的に美人は受けが多いですよね。
いいね!3
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
日高ショーコ先生 憂鬱な朝 から、桂木智之です! 黒髪美人で、ちょっと物憂げな感じです。 何をしていても、美しいです。
投稿者: MM
ベストアンサー1件
いいね!50件
高嶺の花は、散らされたいのはなちゃん! 噛み跡から、初恋の李加 ファインダーシリーズの秋仁 個人的に絵が好きです?
投稿者: hrnk11
ベストアンサー10件
いいね!102件
「恋をするつもりはなかった」の佳乃です! みんた先生の作品には美人さんがいっぱいです。
投稿者: なあ
ベストアンサー2件
いいね!2件
お金ありきの関係ですがの真 ハイキーローキーの真央❁⃘
投稿者: N.
ベストアンサー7件
いいね!239件
ナカまで愛して 楪 郁巳 (ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
「羽賀くんは噛まれたい」の羽賀大輔きゅん。
投稿者: つきちゃん
いいね!3件
西条 高人
いいね!2