気軽に質問・回答しよう!
BL作品の【好物シリーズ】オススメです!
蔓沢つた子さんの【好物シリーズ】は本当にオススメです! オスとメスも関係なく子供が産める世界観ですがオメガバースとはちょっと違う作品です! ドロドロというより甘々な作品なのでキュンキュンが止まらないし何より(個人的に)絵のタッチが素晴らしいです! まだ見てない方は是非読んで、もう読んでる方はどの作品が好きなのか教えてください!
投稿者: さんた
ベストアンサー0件
いいね!3件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
私も大好きです。 どれも好きですが、読み返すことが多いのは 一作目「好物はいちばんさいごに腹のなか」の 「好物は育ててみたら腹のなか」 二作目の「好物はこっそりかくして腹のなか」の 「好物はあまくとかして腹のなか」←おチビ時代の攻めがとてもかわいいです。 です。このふたつのカプが好きで。 3作目「好物は真夜中のうちに腹のなか」には「育ててみたら~」のふたりが親となって出てくるのでそれも楽しかったです。
いいね!1
投稿者: えみ
ベストアンサー2件
いいね!19件
まだ読んだことないです( ̄▽ ̄;) 気になる!! 読みます(♡˙︶˙♡) 教えてくれてありがとう(¯v¯)ニヤ