気軽に質問・回答しよう!
おすすめの少女漫画は?!
めっちゃキュンキュンする少女漫画かドロドロ系の恋愛漫画を教えて欲しいです!!笑
投稿者: ayumi
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
最近のめっちゃキュンキュン漫画は クズな君しか愛せない オススメです!
いいね!1
投稿者: ひろしくん
いいね!1件
ハニーレモンソーダ ? 大人になってりぼんコミックスを手にとるなんて自分でもびっくりだけど何度も読み返すくらいにどハマりしちゃってます!最近の作品の少女マンガでキュンキュンしたいならとりあえずこれ!
投稿者: chiffon
ベストアンサー27件
いいね!302件
キュンキュンでおすすめは、 亜南くじら先生「なのに、千輝くんは甘すぎる」 やまもり三香先生「うるわしの宵の月」 あたりは、いかがでしょうか?個人的な最近のおすすめです!特に、千輝くんの最新刊は本当にキュンキュンしまくりです? ドロドロは、 安斎かりん先生、永塚未知流先生「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」ですかねー?安斎先生の「顔だけじゃ好きになりません」と一緒に買ったのですが、系統が違い過ぎてびっくりしました?
投稿者: なつみかん
まいりました、先輩!おすすめです! 登場人物他色々全てにモヤモヤなく、 スッキリラブラブハッピーエンド ・高校デビュー ・素敵な彼氏 ・瞬間グラデーション この辺りもおすすめきゅんです! 全部完結してますぜひ(﹡ˆωˆ﹡)
投稿者: まあか
いいね!12件
・ハニーレモンソーダ(泣く) ・コレットは死ぬことにした(泣く) ・うるわしの宵の月(絵がとにかく良い!) ・ゆびさきと恋々(イケメン) ・高嶺の蘭さん(完結) ・まいりました、先輩(完結)
投稿者: フォーク
ベストアンサー4件
いいね!173件
キュン 「なのに、千輝くんが甘すぎる。」亜南くじら先生 「なまいきざかり」ミユキ蜜蜂先生 他にもいろいろありますが、最近読んだ中から選んでみました ドロ 「ギルティ〜鳴かぬ蛍が身を焦がす〜」丘上あい先生 お役に立てれば…
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6505件
星森ゆきも先生 「恋するみつば」 全4巻 いかがでしょうか?
いいね!3
投稿者: かかか
いいね!4件
理想の彼氏がおすすめです!
いいね!4