気軽に質問・回答しよう!
メリバBL教えてください!
最近キリングストーキングを読んでとてもハマり、 他にもメリバの作品を読みたいのでオススメを教えて下さい。
投稿者: レト
ベストアンサー0件
いいね!2件
ベストアンサー
投稿者: とぎ
ベストアンサー1件
いいね!46件
個人的にうお〜〜!これはいいぞ!??ってなった作品です。※は私の主観での感想です。 ・ラストセブンデイズー天使の穢し方ー/ひつじま羊 ※ハッピー寄りのメリバ ・あおに鳴く/灼 読み手によって相当差のあるメリバ ※ハピエン ・心中するまで、待っててね。/市梨きみ 読み終わった後しばらく体調が悪くなるくらい胸焼けするメリバ ※バッド寄りメリバ
いいね!1
皆様ご回答頂きありがとうございます。 オススメして頂いた作品は全て読んでいこうと 思います。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
いいね!0
投稿者: 6/11第24期決算公告
ベストアンサー373件
いいね!44919件
富田童子/BOYS OF THE DEAD ゾンBLです グロくても許されそうなので…
投稿者: かめ
ベストアンサー27件
いいね!646件
しちみ先生「THE WISH WE SHARE」 なんか、不思議なお話の作り方で、エンドが3パターンあります。 お求めの作品じゃなかったら、ごめんなさい?
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7489件
受け手にとって結末の印象が変わる作品、どちらの意味にも取れる作品を本棚から探しました(^^) 中村明日美子先生「薫りの継承」 遥々アルク先生「猿喰山疑獄事件」 八田てき先生「遥か遠き家」 定広美香先生「アンダーグラウンドホテル」 蛇龍どくろ先生「エンドレスワールド」 SHOOWA先生「月影」の中の「月影」と「逃げ水」 ためこう先生「カッコウの夢」 カッコウの夢は、あまりメリバと言われてないですが、レビュー見ると私は結論に対してみなさんと反対の感想を持ったので入れています。
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
*西本ろう先生 「Two sides of the same coin」上,下巻 自身の中では最もメリバな作品です。 未読でしたら是非*_ _)
投稿者: まー
ベストアンサー10件
いいね!537件
『心中するまで、待っててね。』市梨きみ先生 初めて読んだバッドエンド作品です。 もう一度、読みたいと思いつつ気持ちが重たくなるので読めずにいます。
いいね!2
投稿者: ゆう
ベストアンサー5件
いいね!357件
よい子の家 私的になのでメリバの解釈合ってるのか心配ですが… 身体欠損?ありますのでそういった描写が苦手でしたらごめんなさい。
投稿者: ゆず
ベストアンサー48件
いいね!3243件
◇中村明日美子先生「薫りの継承」 絵もストーリーも唯一無二感のある素晴らしい作品です。 超おすすめします!
いいね!5