気軽に質問・回答しよう!
腹黒い受けありませんか?
BLで受けが攻めの前だけ可愛かったり良い子なのに他の人には腹黒い態度や塩対応するような子の話ありませんか? おススメ教えてください!
投稿者: atom
ベストアンサー1件
いいね!18件
ベストアンサー
投稿者: 匿名希望
ベストアンサー26件
いいね!29007件
「くちづけは嘘の味」サガミワカ先生 「誘惑のメソッド」カキネ先生 いかがでしょうか?
いいね!3
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
『痴人の愛』北沢きょう先生/谷崎潤一郎先生/Brilliant Prin 『ニコチンとキスとセ ックスと』遊木先生 『Flaver フレイバー』さちも先生 どうでしょうか?
いいね!0
投稿者: すず
ベストアンサー8件
いいね!114件
◆ニイハオ(中国漢字)マンション605/Luria先生 受けの貞操観念がゆるめですが攻め以外には塩対応です! 攻めの前ではめちゃくちゃかわいいです♪
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
またお邪魔します? 理原先生「パブリック・セッ クス」 読み放題にあります。
投稿者: nao07
ベストアンサー18件
いいね!806件
「新妻くんと新夫くん」シリーズはどうでしょうか? 受けの子が根暗な変態の小説家なのに、攻めには一途でとても可愛いです!攻め以外にはかなりの塩対応です笑 攻めの子はホストのイケメンなのに、なぜか冴えない受けにメロメロにされてます?
間違えました! 「ゆるふわくん にはワケがある」は腹黒い攻めでした! すみません?
おまゆ先生「ゆるふわくん にはワケがある」 2/11まで値下げ中です☺
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
*桜庭ちどり先生 「泣き虫サラリーマンの恋の在り方」 ご希望と違ったら申し訳ないですが 他の人の前だと強面になってしまう なるみ君が可愛いので 未読でしたら是非(ヽ´௰`)
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎秀才リーマンと腹黒女神 高昌ゆり先生 パッとでてくるのがこちらの作品だけでした、、お役に立てずごめんなさい。読んだことなければぜひ読んでみてください!
いいね!2