気軽に質問・回答しよう!
あなたが特に好きな百合作品を教えてください。2022年3月
あなたが特に好きな百合作品を教えてください。
作品数としては5~10作品ほどが良いと思いますが、『特に好き』なら上限は指定しません。
※ただし、回答時点でシーモアで配信中の作品に限ります。
※去年9月の質問は、『継続的に募集したい』という観点から締め切らずにいましたけど、本日付けのお知らせに有る通り『自動締め切り機能』が追加されましたので、今後は適当なタイミングで締め切ります。尚、その際のベストアンサーは『あくまでも僕個人の、好みと独断』で選ばせて頂きます。それは単に『一番好みだった』というだけで、優劣を付けるものではありません。
投稿者: オロチ丸W0632A
ベストアンサー3件
いいね!169件
ベストアンサー
投稿者: オロチ丸W0632A
ベストアンサー3件
いいね!169件
皆さん、ご回答(オススメ)ありがとうございました!
締め切る前に、読んだ事の有る作品にはコメントしようと思います。
尚、それ以外の作品は、単純に未読なだけです。
今後の購入の参考にさせて頂きますね!
>加瀬さんシリーズ
電子単行本になってる部分は全部読んでますが、ほのぼのしてて僕も好きです!
>ストロベリー・フィールズをもう一度
これも面白かったですね。主人公が屋上に行った時の場面とか、印象的でした。
>生贄ちゃんが行く!
とてもエッチで良かったです。双子と言っても好きな責め方が違うところとか良いなぁと。
>百合オタに百合はご法度ですか!?
読んでいる途中ですが、勘違いで気持ちが育ちつつ有るのが個人的には好きです。
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3541件
『メジロバナの咲く』中村明日美子先生 現2巻配信
海外のパブリックスクールの女子高版です。
私が1巻までしか購入していないので2巻で急展開があるのか分からないですが、1巻は百合とは言いがたいほどゆっくりとしたペースで進んでます。
『彼女たち』樫みちよ先生
ヨミホ登録時に読んだ作品です。昭和57年に文庫本版が出版されたと書いてます。
同性愛をテーマにした作品の発表は昭和時代は偏見だらけだったと思いますが、よく描ききったと思うし、編集部も許したと思います。
見てて辛いことばかりの作品ですが、好きか嫌いかで言えば好きな作品なので。