気軽に質問・回答しよう!
レイニーデイズ、イエスタデイ
ヨネダコウ先生の不定期連載「レイニーデイズ、イエスタデイ」は2017年のビーボーイゴールド8月号に第5話が掲載されたのが最後でしょうか? TBCとなってますが、この後に何か発表されてますか?
投稿者: RoxyKitty
ベストアンサー36件
いいね!7394件
ベストアンサー
投稿者: 武田清正
ベストアンサー30件
いいね!5526件
レイニーデイズ、イエスタデイ。まるで歌のようなすてきなタイトルにひかれて来てしまいました。イエスタデイということは、雨がふっていた(かのような?)のは昨日までの日々でこれからは違うってこと?? いろいろと想像をかきたてられ思わずリブレのサイトを検索。確かにヨネダコウ先生が登場するのは2017年8月が最後のようですね。何の回答もないのに長々と失礼しました。詳しい方が現れるとよいのですが。
いいね!1
武田様、 松山を舞台にした高校達のお話しで、方言ありです。方言好きなんですよね、私。 島でも情報無しという事で、5年前のが最新なままなのでしょう。ヨネダさんは作品をちゃんと終わらせてくれる作家さんとの理解ですので、連載再開を楽しみに待ちます。
いいね!2